Игра D4. Dark Dreams Don’t Die обзор. Фото и видео.

Dark Dreams Don’t Die обзор

Вы ещё не задумывались о покупке XBox One? Тогда Вам следует прочитать эту рецензию, потому что именно она может сподвигнуть Вас на этот шаг.

D4: Dark Dreams Don’t Die обещает стать настоящим хитом, который поможет Microsoft увеличить продажи нового XBox. Редкая игра может сломать мозг, но именно это и обещает сделать D4. Сюжет будет постепенно накручиваться и складываться в логическую цепочку, по ночам Вы будите пытаться разгадать концовку и тут БАЦ.. Всё, что было очевидно и просто, отправляется в топку, заставляя заново посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны.

D4 обзор

D4 обзор

Итак, мы начинаем свой путь частным детективом, который в недалеком прошлом был отличным полицейским. Всему виной смерть жены, которая была убита неизвестным «Д….». В помощниках у Вас бутылка спиртного, старый напарник и «кошка».. Для детектива важна каждая деталька, как говорится дьявол прячется в мелочах. Вам предстоят тщательный осмотр всего и вся, вплоть до упавшего волоска с головы горячей красотки.

Игра D4

Игра D4

Не стоит забывать и о собственном благополучии. Каждое действие уменьшает полоску «усталости», восстановить которую можно с помощью бутербродов, орешков и другой пищей. Где взять еду? В холодильнике, ну или купить у Аманды. Вы спросите, откуда у Кошки продукты? Отвечаем, кошка имеет обличье человека, с повадками домашнего животного, сумасшедшее сочетание. P.s.: Устали разгадывать загадки? Расслабьтесь, Вам нужно скачать контер страйк и поиграть пару часиков с друзьями.

Dark Dreams Don’t Die игра

Dark Dreams Don’t Die игра

Картину постоянно дополняют и в тоже время ломают внезапно нахлынувшие воспоминания о «черном дне». Они дают возможность вернуться в прошлое, увидеть всё своими глазами. Такие отклонения вызваны «благодаря» пуле в голове, которую мы получили в день убийства жены. Игра поражает продуманностью и количеством мелочей, Вы полностью погрузитесь в мир Дэвида и начнете жить его жизнью, пытаясь найти убийцу. Кстати, всю игру можно пройти с помощью Kinect, что ещё больше связывает Вас с «реальной» жизнью детектива. Отличная игра, достойных аналогов которой пока что нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *