Игра Цивилизация 6, видео обзор

24 октября 2014 года в продажу поступила очередная часть популярной на весь мир пошаговой стратегии от Сида Мейера. На этот раз разработчики решили отправить геймеров на освоение просторов галактики. Новая часть игры получила величественное название: «Sid Meier`s Civilization: Beyond Earth». Именно «За пределами Земли» и будут проходить игровые действия.

Чем же на этот раз удивят нас разработчики? Основной принцип игры остался неизменным: мы также строим города, продвигаем свою цивилизацию и делаем её более совершенной, путем изучения новых наук и технологий, классический «клеточный» режим пошаговой стратегии. Если вы поклонник серии игр «Civilization», то все выше перечисленное никак не должно вас удивить! Теперь что касается нововведений. В отличии от остальных частей серии, где вы выбирали одну из представленных нам империй, которую возглавляла определенная историческая личность, в данной части игры этот принцип был кардинально переработан.

Игра Цивилизация

Игра Цивилизация

В шестой части игры нам предстоит вначале сделать некий выбор, который в дальнейшем сформирует для нас особенную, исключительную нацию. Этот выбор будет касаться космического аппарата, который доставит первопроходцев на неизвестную землю, финансирующей данный проект организации. Что касается развития своего государства, то здесь разработчики дают нам полную свободу действий. С самого начала игры геймерам доступен широкий спектр возможностей усовершенствования своей империи, но, как отмечают разработчики, на пике развития цивилизации расхождений в уровнях двух государств исчезнут. Так что, если вы опередите своего друга в эволюции, то сильно не радуйтесь, все равно окажетесь на одной ступени развития.

Игра Цивилизация 6

Игра Цивилизация 6

Немного разочаровывает то, что начальный технологический уровень не так уж и сильно отличается от настоящего уровня развития человечества, хотя действия игры и разворачиваются в далеком будущем! Разработчики объясняют это тем, что на Земле произошла катастрофа под название «Великая ошибка». Лично я не знаю, как нужно «ошибиться», чтобы развитие всей планеты застопорилось на несколько сотен лет. Это лишь несколько нововведений, которые попали в данную часть серии. В итоге можно сказать, что у Сида Мейера получилось создать довольно интересное продолжение своей стратегии.

Цивилизация 6

Цивилизация 6

Пока поклонники серии будут изучать новшества игры, новички будут тщательно изучать космическое пространство нашей вселенной. Также игра удостоилась высоких оценок нескольких игровых журналов, поэтому делаем вывод, что стоит её купить и окунуться на пару часов в виртуальное космическое пространство. P.s.: День рождение в марте, это очередной повод сделать потрясающий подарок своей любимой! Используйте поздравление жене в марте, удивите вторую половинку прекрасным стихотворение заученным наизусть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *