Герои варкрафта (HearthStone: Heroes of Warcraft), прохождение

Герои варкрафта

Обманчиво простая. Невероятно интересная. Именно так компания «Blizzard» отзывается о своей игре «HearthStone: Heroes of Warcraft». Давайте же рассмотрим эту карточную стратегию поближе. Итак, «HearthStone: Heroes of Warcraft» — коллекционная карточная игра (ККИ). Если вы играли в «World of Warcraft», то сразу найдете любимых персонажей, существ и даже заклинания. Ну а если вы не играли в «WoW», то вам все равно будет интересно, поскольку, как уверяют разработчики, «HearthStone: Heroes of Warcraft» — это динамическая карточная стратегия для всех.

Как только вы запустили игру, вам предложат кликнуть на комплект карт. Из него вы получите несколько стандартных карт и 1 из классов, а именно – мага. Разработчики сделали воистину интересное и увлекательное обучение. После его прохождения вы получите все стандартные карты из вкладки «Общие» и несколько карт для вашего полученного класса. Из обучения вы узнаете, что все карты, будь это существо или заклинания, стоят манны, и стоимость их колеблется от 0 до 10. Вы начинаете игру с 1 кристаллом манны, причем если вы ходите вторым, то получаете «Монетку» (дает вам дополнительный кристалл манны до конца хода).

Герои варкрафта

Герои варкрафта

С её помощью вы сможете разыграть существо или заклинание за 2 манны на первом ходу или же вы можете приберечь её на потом. С каждым ходом вы будете получать по +1 кристаллу, вплоть до 10. Вначале каждого хода вы также берете 1 из 30 карт в своей колоде. Всего в игре – 9 классов, один из них открыт вам изначально. Чтобы получить тот или иной класс вы должны победить его в любом бою. Другими словами, если вы победите не открытый класс в дружеском бою, в режиме игры или против ИИ – вы его получите.

HearthStone 2014

HearthStone 2014

Каждый класс отличается классовыми картами и силой героя. Сила героя – это способность у каждого из героев. Она стоит всего 2 манны и может быть использована на каждом ходу, но её нельзя применять дважды за ход. В игре есть оружие, с помощью которого вы сможете атаковать вашим героем, но будьте внимательны, с каждой атакой оружие теряет 1 единицу прочности. В игре против реальных людей есть два типа игры: обычная и рейтинговая.

Герои варкрафта 2014

Герои варкрафта 2014

Новичкам я советую сначала как следует научиться играть в обычной игре, а уже после – поднимать свой рейтинг. Рейтинговая игра по своей сути практически не отличается от обычной, но при поражении вы можете упасть по рейтингу, а при победе – наоборот, подняться. Впрочем, игра очень интересная и весёлая. Я советую попробовать её всем, кто не сделал этого ранее. P.s.: Надоели карты? Играйте в динамичные игры Бен 10, большой выбор абсолютно бесплатно! Порадуйте себя и своих близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *