Фифа 14 обзор игры. Видео. Карьера в новой Фифа. За кого играть?

Фифа — 14 футбольная компьютерная игра нового поколения, разработанная компанией Electronic Arts. Играть в серию игр Фифа я начал в 2010 году. С каждым годом игра совершенствуется, появляются безупречный удар, контроль мяча, реалистичная физика мяча, интеллект партнеров по команде, точность движений. Поначалу я играл на компьютере не в сети, но в 2013 году мне захотелось проверить свои силы и умения онлайн на фоне лучших футбольных геймеров мира.

Карьера в новой Фифа

Карьера в новой Фифа

Я купил лицензионный диск, установил игру и начал играть. Впечатления от игры превзошли все мои ожидания. Потому что играть против живого человека гораздо лучше и интересней, чем против компьютера. В этой игре нужно зарегистрироваться, выбрать команду и настройки игры. Мне очень нравится играть в режиме сезоны. Один сезон это 10 игр, по результатам которых нужно набрать определенное количество очков для перехода в высший дивизион и победы в кубке. Всего дивизионов 10, низший дивизион 10, высший 1.

Фифа 2014

Фифа 2014

В настоящее время я играю во втором и довольно часто первом дивизионе. В Фифа — 14 играют 250 тыс. человек по всему миру. Среди них я нахожусь в числе лучших 500 игроков мира. Сначала я играл за клуб «Зенит» и сборную России довольно неплохо. Но потом мне захотелось поиграть за лучшую команду мира 2013 г. – Баварию. Сделав этот выбор я нисколько не пожалел, насколько хороша эта команда во всех компонентах футбольной игры. Конечно, и клубы с которыми я играю мне стали попадаться гораздо серьезнее и сильнее, но это даже интересней. Я не очень люблю побеждать слабых соперников.

Фифа 14 обзор игры

Фифа 14 обзор игры

Победить сильного соперника в футболе – это непередаваемое удовольствие! Чем больше побеждать в игре, тем сильнее становится команда, за которую играешь. У меня собственный стиль игры. Заключается он в том, что в Баварии очень сильные фланговые футболисты, которые подбегая к угловому флажку, делают навес в штрафную площадь, где главный бомбардир делает свою работу, забивая гол головой. Если не получается забить головой, значит забиваю ногами, как правило дальними ударами.  В общем Фифа — 14 моя любимая игра. Я знаю, что играю в ней хорошо и стабильно. P.s.: Надоело пинать мяч? Попробуйте себя в другом жанре, например — браузерная стратегия. Браузерные онлайн стратегии это интересно, удобно и бесплатно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *