Элдер Скролл Онлайн 2014. Игра The Elder Scrolls Online. Обзор. Видео.

Многие с замиранием сердца ждут новой онлайн RPG от Bethesda Softworks. Уже весной 2014 года Вы сможете насладиться The Elder Scrolls Online.
Ну а мы пока смогли оценить демо версию новой онлайн игры, в которой было представленно три расы и четыре класса. Норд, тёмный эльф и аргониане, мы выбрали аргонианина-монаха, оружием которого были когти-кастеты. Вам будет доступно огромное количество настроек внешности персонажа, начиная от текстуры кожи и заканчивая длиной рук и ног.

The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Игра чем то напоминает последнюю часть Skyrim, с первой минуты Вы начинаете судорожно подбирать всякие вещички себе в инвентарь, коих тут великое множество. Некоторые предметы поднять не возможно, но Вы взаимодействуете с ними. Вообще инвентарь напоминает нам игру Morrowind, а вот распределение навыков Скайрим. Так что создатели не стали придумывать велосипед и просто взяли лучшее из лучших.
Наш персонаж обладал такими свойствами как невидимость и воровство здоровья. Для этих целей используется мана, которая со временем восстанавливается.

Новое РПГ - The Elder Scrolls

Новое РПГ — The Elder Scrolls

Боевые действия максимально приближены к стандартам синглплеерных игр, вы так же двигаетесь с помощью клавиатуры, нападаете с помощью мыши, ей же и блокируете удары соперника. При двойном нажатии кнопки направления герой делает кувырок в сторону, что отнимает существенное количество выносливости, так что этим лучше не увлекаться.

Игра The Elder Scrolls Online

Игра The Elder Scrolls Online

Локации полны живности, тут встречаются волки, медведи, кролики и даже пауки! После победы над соперником, пускай это даже волк, или медведь, из него выпадает артефакт, который разумеется Вы сможете забрать в свой арсенал, а позднее использовать его. Так же нам встречались многочисленные сундуки, к которым нужны отмычки.

Новое RPG для ПК

Новое RPG для ПК

Кроме живописных локаций на карте располагаются и квестодатели, которые озадачат Вас поисками, или убийством. Всё общение происходит через систему диалогов с множеством вариантов вопросов и ответов. Детализация соответствует сегодняшним требованиям, любителям MMORPG новый The Elder Scrolls Online придётся по вкусу. Так что ждём появления полной версии новой RPG!

Элдер Скролл Онлайн 2014. Игра The Elder Scrolls Online. Обзор. Видео.

2 thoughts on “Элдер Скролл Онлайн 2014. Игра The Elder Scrolls Online. Обзор. Видео.

  1. А для консоли данная игра будет продаваться?
    Не хочется апгрейдить компьютер ради одной РПГ..

    • Здравствуйте Влад.
      The Elder Scrolls Online будет продаваться как на ПК, так и на PS3 — PS4, а так же XBox 360.
      Так что ждите, к весне игра появится на прилавках! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *