Драгон Эйдж Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)

Уже совсем скоро, а именно 18 ноября, геймеры всего мира получат возможность насладиться новой, долгожданной игрой Dragon Age: Инквизиция! Не будем раскрывать всех секретов, просто расскажем несколько интересных нововведений, которые ожидают нас в новой игре!


Драгон Эйдж Инквизиция это игра совсем другого масштаба, нежели Dragon Age, или Mass Effect. Но в тоже время игра не отходит от привычной структуры. Всё та же блок-схема, пролог, набор уровней, побочные квесты, сюжетные решения, критические миссии всё это осталось, но что важно у игрока появилось куда больше свободы и возможностей.

игра Драгон Эйдж Инквизиция

игра Драгон Эйдж Инквизиция

Некоторые, особо важные решения, играют значительную роль в истории и являются взаимоисключающими. Так могут открыться самостоятельные ветки квестов.. Схема напоминает то, что мы видели в игре «Ведьмак», только в более простой вариации. Регионы Тедаса это не просто уровни с линейными коридорами, а самые что ни на есть локации со своей экологией, квестами и миссиями. Количество деталей и атмосфера захватывают дух, играть, да и просто находится здесь очень и очень интересно. Не спешите 18 ноября сразу бежать в магазин, сначала просмотрите скидки в Ростове-на-Дону, возможно именно здесь вы найдёте купон с крупной скидкой на Драгон Эйдж Инквизиция!

Драгон Эйдж Инквизиция игра

Драгон Эйдж Инквизиция игра

У инквизитора и команды имеется отдельная локация, которая представляет из себя небольшое поселение и крепость Скайхолд. В крепости располагаются наши друзья и соратники, здесь проводится военный совет, планируются перевороты и т.д. Так же в Драгон Эйдж Инквизиция есть ещё один «слой» — глобальная карта, которая позволяет нам командовать разведкой, наблюдать за экспансией и отправлять на задания людей.

Драгон Эйдж Инквизиция 2014

Драгон Эйдж Инквизиция 2014

Ролевая механика Драгон Эйдж Инквизиция позаимствована из Dragon Age 2, но и тут без изменений не обошлось. Систему навыков сделали более понятной, к тому же добавили не мало интересных мелочей. Осталось и три ключевых класса воин, маг и следопыт, для которых предлагаются четыре ветви развития. Умения распределены так, что бы они ни коем образом не дублировали друг друга. Игрушка получилась очень и очень интересной, не будем раскрывать все карты и давать спойлеры, лучше дождитесь релиза и попробуйте всё сами!

Драгон Эйдж, Инквизиция

Драгон Эйдж, Инквизиция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *