Девил Май Край прохождение. DmC: Devil May Cry обзор.

Ох, сколько же критики в свой адрес пришлось выслушать Ninja Theory до выхода своей новой игры DmC: Devil May Cry. Ярые фанаты седовласого Данте и в экраны своих компьютеров плевались, и писали гневные посты на форумах, посвященных новой игре про истребителя демонов. Несмотря на все споры, касательно нового облика Данте, игра от Ninja Theory увидела свет в январе 2013 года. Удачна концепция игры или разработчиков следовало еще давно закидать помидорами – это решает сам для себя каждый игрок. Но пройти мимо особенностей DmC по сравнению с предыдущими частями никак нельзя.

В первую очередь необходимо ответить, что DmC сюжетом не связана с предыдущими играми про сына Спарды. Ninja Theory полностью переработали как и визуальную составляющую, так и сюжет, доверенного им проекта. Сюжет DmC: Devil May Cry, конечно, не блещет изысками – он все так же прямолинеен. Наш славный, сменивший внешний облик, герой не отличается благопорядочностью. Он ведет разгульный образ жизни, не обременяя себя ничем, пока в одно прекрасное утро на пороге его трейлера не появляется девушка-медиум Кэт. Здесь-то и начинаются сюжетные перипетии о знакомстве и отношениях Данте с братом и его противостоянием злу, что само по себе уже стало привычным для каждой игры серии Devil May Cry. Ну а Вашим детям мы посоветуем игры на сайте http://www.gamedisney.ru/, с персонажами из лучших мультфильмов. Развивающие и очень интересные игрушки обязательно понравятся вашему ребенку.
Devil May Cry обзор

Devil May Cry обзор

Но разработчикам игры удалось внести изюминку в мир Данте – это Лимб. Он является параллельной реальностью Лимбо-Сити, обиталищем демонов, именно тут на протяжении всей игры предстоит бороться со злом Данте. Лимб срывает маску со всего, что происходит в человеческом мире – напиток, столь популярный у людей в Лимбе оказывается выделениями демона-суккуба, а ведущий новостей предстает коварным демоном. Зло не противостоит людям открыто, но оно всеми возможными способами старается проникнуть в тела и души обитателей человеческого мира.
Игра Devil May Cry

Игра Devil May Cry

Визуально Лимб – это отличная находка Ninja Theory. Динамичный, красочный, даже кажется, что обладающий разумом Лимб не может никого оставить равнодушным. В сочетании с новыми видами оружия Данте эта смесь задает отличный темп игры. Игра дает возможность игрокам строить свой стиль боя, позволяя в течение нескольких секунд сменить ни один вид оружия, к тому же фантазия игрока в бою поощряется очками, с помощью которых можно улучшить умение владения каким-либо из видов оружия. Иными словами, Ninja Theory сохранила лучшие традиционные черты серии DMC, выведя их на новый уровень.
Девил Май Край

Девил Май Край

Безусловно, DmC: Devil May Cry заслуживает к себе внимания игроков. Нововведения Ninja Theory, не стали провальными, как многим могло показаться сначала. Поход Данте к стилистам определенно освежил застоявшуюся серию игр, это не могли не признать даже многие из ярых фанатов «старого» Данте. Сохранив лучшее, что было в серии, новая DmC приобрела новый, без сомнения красочный, динамичный и даже сюрреалистический стиль, который сделал игру великолепной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *