Cмотреть игру assassins creed 4. Обзор assassins creed 4 c.

Обзор игры Assassin’s Creed 4: Black Flag

В новой части игры нам предлагают пройти по следам Эдварда Кенуэя (который приходится дедом главному герою из Assassin’s Creed III) – пирата-романтика, случайно вовлеченного в войну ассасинов и тамплиеров. Британский фермер в поисках заработка отправляется в море. Спустя некоторое время Кенуэй обзавелся собственным кораблем, и, подняв на нем черный флаг, становится грозой океана.

Игра black flag

Игра black flag

Действие игры разворачивается в начале XVIII века на островах Карибского бассейна. Игроку предоставляется возможность побывать в более чем 75 локациях – крупных городах, рыбацких поселениях, руинах предыдущих цивилизаций и совсем безлюдных участках суши. Комплект оружия Кенуэя практически ничем не отличается от арсенала его предшественников в серии. То же самое можно сказать и о заданиях – украсть, подслушать, убить. Особенностью геймплея является то, что персонаж может использовать особенности местности в бою – противника можно сбросить с обрыва либо с силой ударить о стену.

Обзор assassins creed 4 black flag

Обзор assassins creed 4 black flag

В Assassin’s Creed 4 огромная часть игрового процесса перемещается с наземного пространства в море. Собрать надежную команду головорезов, обставить палубу пушками, закупить боеприпасов – и вперед, за золотом вражеских кораблей! Игрок может захватывать одиночные судна, бросить вызов морскому конвою либо вступить в схватку с Легендарным кораблем. Помните, что чем больше риск, тем выше награда. Награбленные честным трудом деньги есть куда тратить: обустройство резиденции Кенуэя, улучшение «Галки», поменять оружие в своем арсенале или напиться рома в веселой компании. Можно попытаться приумножить свой капитал, победив одного из многочисленных хитрецов в серии логических мини-игр.

обзор игры assassins creed 4

обзор игры assassins creed 4

Помимо прохождения основной сюжетной линии разработчики позаботились об огромном количестве второстепенных заданий – сбор незначительных кладов и крупных пиратских сокровищ, поиски чертежей для улучшения своего корабля, подводное исследование морских глубин, а также охота и рыбалка! Создатели не обошли стороной и любителей «тщательного» прохождения игр. В каждой локации имеется определенное количество разбросанных предметов и точек, в которых необходимо побывать. После полной «зачистки» такие территории имеют особый логотип на карте. Остается только похвалить создателей за успешно проделанную работу и погрузиться в незабываемый мир Assassin’s Creed 4: Black Flag.

Cмотреть игру assassins creed 4. Обзор assassins creed 4 black flag.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *