Call of Duty Advanced Warfare прохождение

Call of Duty Advanced Warfare прохождение

Вот уже двенадцать лет американская компания Activision радует поклонников серии Call of Duty, выпуская новую игру каждый год. За выпуск очередной части шутера была ответственна студия Sledgehammer Games. Сюжет Advanced Warfare продолжает разворачивать серьезную военную драму. Правда в отличии от Чернобыля, погонь с базукой на коне, орбитального оружия и прошаренных овчарок, теперь нам дают крутой экзоскелет, который позволяет прыгать повыше и стрейфиться, да и бить как супер герои. За гаджеты, дружно говорим спасибо Кевину Спейси, а точнее его герою.

В игре это Джонатан Айронс, владелец частной военной корпорации которая имеет самую мощную и продвинутую армию в мире. Под крыло Джона мы попадаем после того, как его сын и ваш боевой товарищ погибает в одной из боевых операций. Теперь все надежды он возлагает только на вас. По-прежнему CoD – это набор штампов и патриотизма. Каждая миссия — это отдельная история со своей задачей и своим сетингом. То президента спасаем в Нигерии, то ядерный реактор отвоевываем и используем те же навороченные гаджеты. Но стоит отдать должное, введение технологий вроде экзоскелета сделало геймплей на уровень разнообразнее. P.s.: Не знаете чем занять своего малыша? Включите ему игры дети на сайте buliba, где Вас ожидает большое количество интересных, поучительных и красочных игр для детей и их родителей.

Прохождение Call of Duty Advanced Warfare

Прохождение Call of Duty Advanced Warfare

Если раньше снять всех противников из-за укрытия было стандартной схемой, то теперь же враги на разных этажах легко достигаются в два-три прыжка благодаря усилителям костюма. А лазанье по стенам с помощью магнитных перчаток вообще позволило быстро занимать удобную высоту и оттуда уже раздавать хедшоты. Стала ли игра от этого менее рельсовой? Отнюдь. И еще пара слов про костюмы: мало того, что они прокачиваются после каждой миссии, так еще и функции разные несут. Если ты, например, активировал штурмовой вариант со всей его мощью или же тактический со щитом и невидимостью. Хотя отличить различие костюмов реально только в сетевой игре, где нету заскриптованных врагов, а есть вполне живые, желающие убить вас в прыжке или подкравшись сзади.

Advanced Warfare прохождение

Advanced Warfare прохождение

Название “Продвинутая война”, полностью отображает внешний вид. На максимальных настройках отличить кинематографические вставки и геймплей крайне сложно. Плюс сыграла большую роль именно лицевая анимация. От игры Кевина Спейси и так оторваться невозможно, а здесь еще перенесли ее так, что просто сидишь и получаешь удовольствие. Конечно, как вещь в себе, новая Cal of Duty безупречна, особенно если вы фанат голливудских шутеров. Безусловно в игре есть некоторые проблемы, но не поиграть в Advanced Warfare этой осенью, вы просто не сможете.

Call of Duty Advanced Warfare, прохождение

Call of Duty Advanced Warfare, прохождение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *