Бордерлендс 2 прохождение. Игра Borderlands 2 на ПК. Видео обзор.

Borderlands 2 – это продолжение захватывающей игры от gearbox. Сюжет разворачивается, спустя пять лет, на хорошо известной нам по первой части планете – Пандора. Теперь уже новые Искатели Хранилища отправляются на поиски нового эридианского тайника с сокровищами. Препятствия нашим героям встретятся уже на самой планете. Крассавчик Джек, местный диктатор, а по совместительству президент корпорации «Гиперион», уже не один год устраивает облавы на новых Искателей. Но герои сумели выжить и, благодаря забавному Железяке и ИИ по имени Ангел, находят путь в убежище. Далее идет ряд сюжетных заданий: найти Лилит, спасти Роланда, связаться с Мордекаем и Бриком, а после узнается, что Джек хочет открыть Хранилище и контролировать эридианского пришельца – Воина. Главная задача новых Искателей Хранилища – не дать Джеку разбудить Воина.

Что касается персонажей, то их шестеро: четыре основных и два в недавно вышедших обновлениях. Классы персонажей почти не изменились. Экстон – спецназовец. Активный навык – турель «Сабля». Попал на Пандору после того, как его обвинили военным преступником. Майя – сирена. Активный навык – фазовый захват. Оказалась на богом забытой планете, чтобы узнать больше о Сиренах. Зеро – клон. Активный навык – обман (становясь невидимым, выпускает своего двойника). Наемный убийца, который искал себе достойного соперника, решил, что во время поиска Хранилища, кандидатов будет полно. Так же, как и онлайн игр на сайте rbkgames.com! Огромный выбор браузерных и клиентских игр, розыгрыши реальных призов и многое-многое другое!

Бордерлендс прохождение

Бордерлендс прохождение

Сальвадор – шизострел. Активный навык – стрельба с двух рук. Список его преступлений настолько велик, что в объявлении за награду не хватило места. Путешествие его кровожадной души на Пандору было правильным выбором. Гейдж (или Гайка) – мехромантка. Активный навык – выпускает робота Жестокус (Deadtrap). Побег на эту планету был следствием несчастного случая с Жестокусом. Криг – псих. Активный навык – рукопашная атака топором – пилой. Сбежавший подопытный, на котором ставила свои аморальные опыты корпорация «Гиперион». А теперь перейдем непосредственно к прокачиванию активного навыка. У каждого персонажа есть три ветки, выбрав которую можно конкретизировать класс своего героя. Выучить активный навык можно только после получения пятого уровня.

Бордерлендс 2, игра

Бордерлендс 2, игра

Что касается вооружения, то оно осталось почти прежним:

  • «Торрг» производит взрывное оружие.
  • «Малливан», как всегда, опирается на стихии.
  • «Владоф» желает врагу захлебнуться в свинце.
  • «Тедиор» уникален своей перезарядкой.
  • «Джейкобс» не перестает удивлять своей точностью и мощью.

    Бордерлендс 2

    Бордерлендс 2

Вооружение «СиС» отсутствует, но его заменили маркой «Бандит», которая не уступает по скорострельности и объему магазина. Поклонников Borderlands порадует вторая часть своей графикой, которая разительно отличается от первой части и своим сюжетом, который с каждым заданием все больше и больше затягивает в игру.