Beyond Earth прохождение игры — видео обзор на русском

Многие из нас, детей 80-х и 90-х выросли на стратегиях. Многочасовые посиделки за стареньким компьютером, заспанные глаза семь дней в неделю и жуткое желание вернуться за компьютер и продолжить игру.

Одной из лучших стратегий современности по праву является Civilization, которая полюбилась миллионам геймеров. Игра настраивала на экспансию, захват территорий, гонку технологий и порабощение Земли. Вам было нужно не просто развиваться, но и уничтожать своих соседей.. Beyond Earth хоть и схожа с Civilization 5, но предлагает совсем другой подход к завоеванию мирового господства. Новая игра позволяет добиться превосходства без уничтожения и давления на соседей, через поиск иных путей развития. Такой подход более схож с реалиями нашего мира, исключением из которого является лишь США.

Beyond Earth игра

Beyond Earth игра

Начало игры так же отличается от Civilization. Перед стартом Вам предложат выбрать тип посадочного модуля, класс поселенцев и сопроводительный груз. Всё это всего лишь инструменты на пути к победе, которые повлияют на стиль игры, но никак не приблизят Вас к более простому, или сложному прохождению. Менталитет нации формируется исходя от ландшафта и рельефа, которые формируют три главных ресурса — антигравий, фираксит и ксеномасс.

Игра Beyond Earth

Игра Beyond Earth

Beyond Earth постоянно подкидывает нас задания — что то построить в чужом городе, где то исследовать скрытые земли и т.д., такой подход позволяет поскорее освоится со всеми возможностями игры и понять, на что мы способны. Продвижение осуществляется развитием науки, при этом ветвь развития лучше выбрать ту, для которой у Вас имеются ресурсы. Кроме науки развитию помогают здания, которые так же открывают новые возможности. Так например ториевый реактор вырабатывает энергию, на орбиту можно запустить спутники, которые повысят боевые качества..

Beyond Earth прохождение

Beyond Earth прохождение


Занимать земли не так уж и просто, большие площади заражены миазмой, ущелья, горы, впадины, местами встречаются аборигены, которые так просто не уйдут. Beyond Earth сложнее чем Civilization 5, здесь нельзя просто уничтожить соседа, здесь придётся просчитывать буквально всё, что значительно интереснее и напряженнее. Игра усвоила все плюсы и минусы Цивилизации, став настоящей стратегией-гигантом..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *