Assassins Creed IV: Black Flag. Ассасин Крид черный флаг. Игра на ПК.

В игре у нас новая роль, это роль нового сотрудника компании «Абстрего», которая изучает генетическую память и осваивает прежние технологии. В этой части Assassin’s Creed нам предстоит составить проект жизни Эдварда Кенуэя, который был бравым пиратом. В игре большая часть процесса будет составлять историческое время, бродилка по вашему офису теперь занимает малая часть прохождения игры. В каждой новой части Assassin’s Creed, разработчики всё дальше уходили от первоначального сюжета серии игры связанные с тамплиерами. Теперь у нашего героя нет никаких моральных и идейных убеждений в веру, его волнует только громкий звон монет, и большое количество золота. Но как это бы выглядело, пират в костюме асасина. Разработчикам пришлось продумать весьма сложный сюжет как же всё-таки переодеть нашего пирата Кэнуэя.

Ассасин Крид черный флаг

Ассасин Крид черный флаг

Гонятся за артефактами и прочим, мы будем исключительно ради денег. Первостепенной задачей у нас будет, как и у всех пиратов это драки, грабежи, абордаж кораблей, много выпивки и, конечно же, красивые девушки. Теперь в игре нам предстоит большую часть геймплея провести блуждая по морским просторам. Концепция больших городов была урезана, но плавая по морям, вам будут встречаться маленькие островки, с деревушками по которым можно будет поблуждать. Одной из основной частью геймплея будет являться битва в море. Оттого как разработчики продумали все действия по битве и захвату корабля, вы сможете окунуться в то время и почувствовать себя капитаном пиратского корабля. Глобальная карта сама по себе содержит много интересного. На островах, как и ранее, существуют точки синхронизации. Также в игре присутствуют дополнительные задание, после выполнения, которых вам откроется доступ к очень ценным сокровищам.

Ассасин Крид 4 черный флаг

Ассасин Крид 4 черный флаг

Геймплей на суше остался в стиле асасина. Всё так же можно попрыгать, полазить по зданиям. Нажиться врагами на улицах города, или же зайти в бордель и устроить там бойню, с целью разузнать мест нахождения сокровищ. В общем, на суше вы сможете заниматься своими привычными делами, что и в ранних частях Assassin’s Creed. Графика в игре просто потрясающая. Вся эта детализация захватывает дух. Вода под вашим кораблём настолько красиво сделана, что хочется самому окунуться в ней, под жаркий, летний день. Также, помимо всех этих наворотов, разработчикам удалось очень грамотно и удачно подобрать цветовую гамму. P.s.: Не знаете чем заняться на выходных? Посетите Ночь Кино nochnik.com, это не только интересно, но и очень весело! Просмотрите сеансы в кинотеатрах на сегодня и бронируйте билет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *