Ассасин Крид Юнити (Assassins Creed Unity)

Начиная с 2009 года разработчики из Ubisoft каждый год радуют нас новыми частями уже всеми известной франшизы — Aassassins Creed. Кто-то ненавидит игры этой серии, а кто-то же обожает. Но, несмотря на это игры про приключения ассасинов являются одними из самых известных и популярных игр на сегодня. И вот 2014 год получил свой assassins creed, а точнее — Assassins Creed Unity. Итак, что же такое Assassins Creed Unity, и чем же она должна удивить фанатов? Начнем по порядку.


Первое – это безусловно техническая составляющая проекта, которою можно описать так: «хотели nextgen – получите nextgen». Благодаря возможностям движка, в игре был воссоздан Париж времен французской революции. А тут вам и прекрасные локации, и заполненные толпами людей улицы, и сцены противостояния революционеров и армии. Проще говоря – все, что нам обещали начиная с первой части, в новом AC будет наконец-то реализовано. Также стоит упомянуть о обновленной анимации передвижения и боя. К слову, боевая система тоже изменилась: теперь бой не будет строиться на принципе «стоим в защитной стойке и ждем возможности контратаковать». Враги стали более опасными и сильными, поэтому стычка даже с небольшим отряд и из 4-5 стражников может стать фатальным для главного героя.

Ассасин Крид Юнити игра

Ассасин Крид Юнити игра

Теперь о сюжете, мире и персонажах. Мы будем играть за человека дворянский кровей — Арно Дориана, который в один прекрасный момент лишился всего, и по воле случая связался с братством ассасинов. Действия игры, как уже было упомянуто, будут происходить в революционной Франции ХVIII века. Поэтому в игре мы повстречаем главных фигурантов тех событий, кому поможем, а кому и воткнем кинжал в сердце. Геймплейно игра особо не изменилась. Опять нам дают пробежаться по большой территории, изучить исторические сооружения, которые были воссозданы один к одному. Ну и естественно выполнять разнообразные сюжетный и дополнительные миссии. Еще одной фишкой Unity станет кооператив. Собираете друзей или же случайных знакомых в банду убийц и вперед — убивать и грабить злых тамплиеров.

Игра Ассасин Крид Юнити

Игра Ассасин Крид Юнити

Итак, Assassins Creed Unity обещает стать действительно новой частью франшизы. Тут вам и превосходная графика, и обновленная боевая и стелс механика, и запоминающиеся персонажи. Ах да, и самое главное — возможность стать участником одного из самых важных, жестоких и из-за этого интересного события Старой Европы — Великой французской революции. Вердикт: ждем 11 ноября, ибо это игра, которую стоит ждать. P.s.: Хотите играть вместе с друзьями? Попробуйте http://tank-online.ru/ танки онлайн! Захватывающий геимплей, удобной интерфейс, работа через браузер!

Ассасин Крид Юнити 2014

Ассасин Крид Юнити 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *