Ассасин Крид Изгой

В начале ноября этого года компания Ubisoft порадовала поклонников серии Assassin’s Creed и выпустила Assassin’s Creed Rogue (Изгой), пока только для PlayStation 3 и Xbox 360. Владельцы PC смогут опробовать игру в начале 2015 года.


С первых анонсов и просмотра игровых роликов не покидает чувство дежавю. Игра почерпнула все лучшие составляющие предыдущих частей, но и каких-то заметных нововведений не прибавилось. Она больше создает впечатление крупного дополнения, чем самостоятельной игры. Теперь главный герой-убийца бросает своих соратников и становится охотником на них. История разворачивается вокруг бывшего ранее ассасином Шея Патрика Кормака. Он родился в Нью-Йорке в семье эмигрантов из Ирландии.

Ассасин Крид Изгой

Ассасин Крид Изгой

По традиции «Новинки Игр» и серии Assassin’s Creed, завязку истории можно будет узнать через несколько часов игры. Поначалу главный персонаж мало отличается от стандартного ассасина и прохождение особой увлеченности не вызывает. Затем он трансформируется в своего антагониста Братства и игра начинает потихоньку раскрывать свои особенности. Противники будут появляться практически из-за каждого угла. Обнаружить их большого труда не составит – они громко шепчутся. P.s.: Не хотите покупать дорогостоящие игры? Тогда советуем Вам обратить внимание на браузерные онлайн mmorpg игры, большой выбор лучших игрушек со всего мира, абсолютно бесплатно!

Ассасин Крид - Изгой

Ассасин Крид — Изгой

В игру вернули охоту на животных. Но теперь, в сравнении с третьей частью, не нужно будет ставить ловушки. Догнать зайца или другого зверька будет проще простого. При всем этом, охота не является ключевым элементом – все материалы можно купить у торговцев. В основной сюжетной линии заметное внимание уделено морским путешествиям и сражениям. У главного персонажа будет свой корабль с названием «Морриган». Оказавшись за штурвалом, желания возвращаться на сушу будет всё меньше.

Ассасин Крид, Изгой

Ассасин Крид, Изгой

На суше герой, как и в предыдущих частях серии, будет бегать по улицам, лазать по стенам и крышам домов и собирать множество разнообразных предметов, показанных на миникарте. Немного разочаровывает музыкальное сопровождение игры. В напряженных моментах и погонях играет одна и та же мелодия, а главный саундтрек довольно посредственный. Основная сюжетная линия довольно коротка. К прохождению предлагается шесть миссий, хотя в предыдущих частях серии их количество всегда было более десяти. Общее впечатление от игры приятное. Для новичков она может стать неплохим билетом в мир Assassin’s Creed.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *