Ассасин Крид 4 черный флаг. Прохождение игры assassins creed 4.

Уже несколько лет, Assassin’s Creed является флагманом среди игр с огромными свободным миром. Вот и новый Ассасин Крид 4, черный флаг порадует геймеров захватывающими морскими путешествиями, красивыми островами, оловянными пушками и пиратскими налётами.

Assassin’s Black Flag

Assassin’s Black Flag

Предыдущая, третья часть серии, завоевала сердца миллионов. По игре можно было изучит историю, поучаствовав в борьбе за независимость. Black Flag является продолжением, со ставкой на пиратскую тематику, которая и займет ключевую роль. Новая игра порадует Вас обилием разнообразных миссий, как на суше, так и на воде. То мы оказываемся на острове, то угоняем огромный военный корабль затапливая по пути своих противников, то выбираемся из ямайской темницы. В одной из миссии нам приходится туманной ночью следовать за небольшим английским кораблём, притом что действие происходит на маленькой речушке кишащей крокодилами.

Новый Ассасин 2014

Новый Ассасин 2014

Помимо основного сюжета, тут хватает и второстепенных миссий, Ubisoft постарался на славу. Во-первых можно заниматься пиратством, захватывать корабли, прокачивать вооружение и так далее. Для укрепления своего корабля, приходится добывать дерево и железо, только так из «Галки» можно сделать мощный фрегат. Несколько видов боеприпасов, взрывающиеся бочки, стрельба фальконетов, уследить за всем порой бывает трудно. Добавьте к этому еще переменный ветер, шторм, смерч и волны-убийцы, во общем скучать явно не придётся.

Ассасин, черный флаг

Ассасин, черный флаг

Так же никуда не делись и поручения ассасинов — убить, разыскать сокровища, нападать на крепости, ловить листки с песнями, заниматься исследованием островов и древних реликвии, выполнять сложные контракты и т.д. Вам придёться ходить на охоту за дикими животными для прокачки обмундирования. При этом не только наземных, но и морских! Охота на акулу, или кита принесёт Вам массу положительных эмоций, попробуйте и вы точно не пожалеете.

Ассасин охота

Ассасин охота

Отлично проработанный подводный мир не оставит вас равнодушными, жаль только нет акваланга.. Теперь в одиночной игре имеется режим кооператива, который позволит Вашим друзьям взглянуть на расположение найденных сокровищ, конвоев и китов. Мультиплеер остался прежним, за исключением одного — появление мастерской, в которой можно создать свой собственный режим.

Ассасин под водой

Ассасин под водой

Главной фишкой нового Ассасина стали мобильные приложения для Андроида и Apple. Подключившись к серверу Uplay, вы сможете управлять флотом со смартфона, или планшета, прокачивая корабли и зарабатывая деньги. Assassin’s Creed 4 приобрел новые краски, которые взбудоражат кровь насыщенным сюжетом и захватывающими сражениями. Почувствуйте себя пиратом и исследователем, охотником, или рыбаком. P.s.: Хотите не испытывать проблем и общаться без языкового барьера? Отправляйтесь на курсы английского языка в Англии, которые осуществляет Агентство недвижимости Лондон Консалтинг Центр londonrus.co.uk. Отличные преподаватели, комбинированные курсы, индивидуальный подход к каждому обучающемуся.

Ассасин Крид 4 черный флаг. Прохождение игры assassins creed 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *