Among the Sleep (Среди сна). Новая игра на ПК от Krillbite Studio.

Вы любите приключения? Наверняка да. Ведь каждый человек, особенно в детстве, придумывал свой сказочный мир с огромным количеством интересных мест, монстров и волшебников.

История создания этой игрушки началась несколько лет назад, когда группа студентов-выпускников решила заняться разработкой собственных игр. Норвежские студенты зарегистрировали компанию Krillbite Studio, которая с горем пополам собрала необходимую сумму денежных средств и начала работу над Among the Sleep. P.s.: Работаете в сфере IT? Тогда Вам наверняка будет интересно узнать о red hat enterprise linux. Высокая эффективность, безопасность и интегрированная виртуализация.

Among the Sleep игра

Among the Sleep игра

Сюжет игры очень не обычен. Нам всего два годика и мы просыпаемся ночью из-за того, что кто то уносит нашу любимую игрушку — плюшевого медвежонка. Разумеется, малыш не может оставаться без своей игрушки и начинает своё путешествие по большому дому. Мы покидаем свою добрую, детскую комнату и отправляемся на поиски. Но и тут всё не так просто, дверные ручки расположены слишком высоко, приходится подтаскивать стулья, или кубики. Окружающая нас мебель, бытовая техника смотрится очень уж устрашающе, особенно в свете луны. Немного веселее становится после того, как мы находим мишку, теперь гулять по комнатам не так страшно..

Among the Sleep на ПК

Among the Sleep на ПК

За окном гроза, мы пробираемся в комнату родителей в поиске мамы, но её тут нет.. В нас просыпаются все детские страхи, холодильник открывается сам, что то скрипит за дверью.. Ползём спрятаться в шкаф, где открывается проход в параллельный мир, делать нечего необходимо спасать маму.

Among the Sleep дата выхода

Among the Sleep дата выхода

Among the Sleep появится на прилавках не ранее второго квартала 2014 года. Разработчики не называют точных сроков, ведь по сути это их первый проект, который требует постоянных доработок и оптимизации. К слову Demo версии хватило, чтобы полностью понять что нас будет ожидать. Необычная игрушка, путешествие от лица двухлетнего малыша, детские страхи, отличное звуковое сопровождение и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *