Alien Isolation прохождение — игра 2014 на PC

Нынешнее поколение, по большей части, не знакомо с культовым фильмом. Для них «Чужой» — это толпы визжащих ксеноморфов, которых бравые морпехи весело расстреливают из штурмовых винтовок. Выпускать в 2014 году «Alien: Isolation» — это, безусловно, серьёзный риск. Немногие фанаты фильма 1979 года играют в компьютерные игры. А от современнойпублики ждать любви не приходится. И все равно, игру выпустили. И не прогадали.


Разработчики, без сомнения, понимали, что их проект должен быть практически идеальным. После провалов третей части Alien vs Predator и невразумительных Aliens: Colonial Marines, ничего другого им попросту не оставалось. Alien: Isolation сделан с любовью и это чувствуется. Разработчики приложили максимум усилий для того, чтобы создать ту самую культового фильма далекого прошлого. Ретро-футуристический дизайн выполнен на пять с плюсом. Пускай, графика в игре не хватает звезд с небес, зато level-дизайн выполнен на высочайшемуровне. Полное погружение в космический хоррор вам обеспечено.

Alien Isolation прохождение 2014

Alien Isolation прохождение 2014

Геймплей понравится любому любителю жанра. Самый минимум средств противодействия врагам, постоянно прячемся где-то и очень много боимся и дергаемся. Игра будет держать вас в постоянном напряжении – то тень какая-то промелькнет, то музыка начнет выстукивать сердцебиение главной героини (дочери той самой Рипли, к слову), то мы просто услышали какой-то подозрительный шорох. P.s.: Решили заняться своим бизнесом? Для начала откройте небольшой отель — деревянные кровати для хостелов по привлекательной цене, высокое качество и отличный внешний вид!

Alien Isolation на PC

Alien Isolation на PC

«А как поживает старина чужой?» — спросите вы и будите приятно удивлены. Чужой в этой игре абсолют но неподражаем. Он учится, он ищет вас, он постоянно хочет вас убить и вы не можете сделать этому хищнику практически ничего. Вы – абсолютно беззащитная женщина, оказавшаяся в весьма неприятной ситуации. Ситуацию подогревает и тот факт, что чужой в какой-то момент становится независим от скриптов и начинает гулять сам по себе. То есть запомнить откуда он вылезет в следующий раз – не получится.

прохождение Alien Isolation

прохождение Alien Isolation

О сюжете говорить не хочется. Он есть – и этого вполне достаточно. «Чужой» – это все-таки не про сюжет, а про напряжение и страх. И вот напряжения и страха в этой игре вы найдете с излишком. Игра может превратить в параноика даже человека со стальными нервами. Во время прохождения у некоторых игроков тряслись руки, добавить, мягко говоря, нечего. Конечно, есть и недостатки. Местами в игре легко заблудится. На высокой сложности есть невероятно тяжелые для прохождения эпизоды. Пара мелких багов тоже подпортили впечатление. Но эти недостатки не идут ни в какое сравнение с достоинствами. Если вы фанат «настоящего» чужого и любите хорроры – это игра для вас. Вы просто не имеете права её пропустить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *