Тотал Вар Рим, дополнение. Прохождение. Новый Total War Rome 2. Видео.

Компания SEGA и студия Creative Assembly 21 декабря 2012 года официально выпустили в продажу первое дополнение для Total War: Rome 2. Дополнение Caesar in Gaul или Цезарь в Галлии, в переводе на русский. Отсутствие Юлия Цезаря, популярного и известного деятеля, полководца Рима, в игре , выпущенной девять лет назад, несколько разочаровало поклонников. Но разработчики умело реабилитировались в глазах фанатов благодаря многим улучшениям, которые положительно влияют на мнение о новом паке.

Тотал Вар Рим 2014

Тотал Вар Рим 2014

В игре 48 фракций, из которых 4 играбельные. Это уже известные Рим, Арверны и Свебы, а также новая фракция – Нервии. У них достаточно мощная, сбалансированная линейка войск – тяжелая пехота, копейщики и другие. Это выгодно отличает их на фоне других варваров. Кроме того, у них высокий боевой дух, так что их труднее довести до такого состояния, чтобы они сбежали с поля боя. Но слабое экономическое развитие несколько ухудшает их положение. Да, они потенциально лучше других варваров, но новичкам все же стоит играть за Рим.

Тотал Вар Рим дополнения

Тотал Вар Рим дополнения

Территории Галлии существенно расширены и дополнены, теперь это один большой муравейник, где копошатся десятки племен, причем все со своими правилами, союзниками и противниками. Так что, будьте осторожны, напав на слабого соседа, вы можете и не заметить как он уже немаленький, да с союзниками идет мстить. Это касается и играбельных фракций. Разработчики заметно улучшили ИИ. Теперь он действует логичнее. Пытается уничтожить вас, заручившись поддержкой союзников. На тактической карте полководец рассредоточивает войска по местности грамотно и на копья не ведет. Но остались некоторые недоработки при осаде города. Хотя, они не критичны.

Тотал Вар Рим прохождение

Тотал Вар Рим прохождение

Но, конечно, ИИ не заменит настоящего игрока. Так что, хорошо, что здесь, как и в оригинале, есть кооператив на два игрока. «Цезарь в Галлии» для игры вдвоем подходит как нельзя лучше. Карта плотная и сбалансированная, а игроки находятся недалеко друг от друга. Не придется набирать силы, завоевывать соседей, чтобы, в конце-то концов, встретиться друг с другом. Благодаря этому игра стала динамичнее. Интерес добавляет влияние климата на геймплей. Просто передвигаясь суровой зимой, ваш отряд может нести потери в численности. Неподготовленному отряду вообще лучше не двигаться в такое время. Зато погода добавляет карте оживленности, да и вообще неплохо смотрится.

Тотал Вар Рим 2

Тотал Вар Рим 2

Ну и про графику. Ее подтянули независимо от настроек, а вот в самих настройках теперь особо не пошикуешь. Разницы, как и раньше, между, скажем, ультра и высокими настройками почти никакой, зато средний компьютер уже не потянет. Кстати, модели воинов выглядят лучше. В общем, впечатление от Дополнения «Caesar in Gaul» хорошее. Чего не было – добавили, а что было – улучшили. Итог: достойно покупки, безусловно. P.s.: Не можете расстаться с игровой приставкой даже на день? Советуем Вам nintendo wii u купить. Большое количество комплектаций, уникальная технология, низкая стоимость!

Тотал Вар Рим, дополнение. Прохождение. Новый Total War Rome 2. Видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *