Игра Макс Пейн 3, прохождение. Новый Макс Пейн. Max Payne 3.

Наверняка каждый из Вас играл в Max Paine. Первая, а затем и вторая часть стали в своё время хитами! Разумеется, мы не упустим шанс рассказать Вам о Max Paine 3.

В третьей части, Макс Пейн очутился в шкуре телохранителя, немного постарел и потолстел, а что самое ужасное — спился. Rockstar Games отлично потрудились над созданием нового имиджа главного героя, ведь если вспомнить окончание Max Paine 2, то Макс должен был попасть в тюрьму.

Новый Макс Пейн

Новый Макс Пейн

Наш герой следит за порядком на благотворительной вечеринке, присматривает за развязными детьми олигархов и пьёт, опять пьёт и снова пьёт. Напарник идиот, музыка раздражает, одним словом жизнь не удалась.. Разумеется сюжет не заставит стоять на одном месте, грозная банда похищает жену бизнесмена и Макс бросается в погоню, а дальше на ждёт много-много интересного.

Max Payne 3

Max Payne 3

Новый Max Paine 3 порадует своих фанатов отличной графикой. Знакомые фирменные, замедленные прыжки, которые к слову не всегда получаются, из-за узких коридорчиков. Очень реалистично проработаны перестрелки, игра воспринимается как дорогостоящий боевик. Макс Пейн может стрелять с двух рук, а так же использовать более серьёзное оружие, вплоть до гранатомета. Если Вам необходимо использовать обезболивающее, тот Пейн сначала зажмёт оружие под мышкой и только после этого съест таблетку.

Новый Max Payne 3

Новый Max Payne 3

Неудачное приземление на бутылки, оставит кровавые пятна на рубашке, а удар головой об стену при прыжке скажется головокружением и потерей ориентации. Все эти детали позволяют полностью погрузится в игровой процесс. Убивают в игре быстро, несколько пуль и Макс труп. Никаких привилегий перед врагами тут нет, всё честно и правдиво.

Макс Пейн 2013

Макс Пейн 2013

Действие игры перетекает с вечеринки на крышу, на футбольный стадион, на лодку, трущобы и т.д. Во общем скучать не придётся!

Скачать Макс Пейн 3, торрент бесплатно. Новый Макс Пейн. Max Payne 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *