Игра Сплинтер селл 2013. Сплинтер Селл Блэклист. Прохождение. Видео.

Все слышали и знают кто такой Сэм Фишер. Главный герой, а так же шпион по игре Splinter Cell полюбился всем и стал одной из самых узнаваемых фигур в игровой индустрии.

Новая часть Сплинтер Селла не навязывает какой то определенный стиль игры. Вы можете проходить миссии тихо, обходя врагов стороной, или оглушая их. Либо неслышно убивать недругов ножом, удушением, или пулей в голову. Для любителей шутеров даются бонусы и очки в открытых боях, никто не заставит вас прятаться, или скрываться. Выбирайте свой стиль прохождения и играйте в своё удовольствие!

Новый Сплинтер Селл

Новый Сплинтер Селл

В Splinter Cell: Blacklist перешло множество примочек из первых игр серии. Вы можете повиснуть на трубе к верху ногами прямо над головой противника, уничтожать камеры и лампы, разрезать ткань и много-многое другое, всё перечислить просто не возможно!

Splinter Cell 2013

Splinter Cell 2013

В новой части появился не только возвращенный стелс, но и хороший сюжет. База 4-го эшелона представляет из себя огромный самолёт «Паладин». Мы можем находится там между миссиями разговаривая с экипажем, зарабатывать деньги на дополнительных миссиях, главная «фишка» которых — выполнение миссий с напарником. В роли помощника здесь выступает агент ЦРУ.

splinter cell blacklist 2013

splinter cell blacklist 2013

На заработанные деньги можно прокачивать персонажа, открывая всё новые и новые способности. Экипировка настраивается ещё более детально, всеразличные жилетки, ботинки, оружие и т.д.

Новый Splinter Cell

Новый Splinter Cell

Splinter Cell Blacklist отлично оптимизирован под ПК. Хорошая картинка и не очень высокие требования к системе дают возможность насладиться игрой практически каждому. Порадовал и перевод, голос Фишера всё тот же, что и в первых частях! Подводя итог, хочется отметить, что игра возвращается к лучшим традициям серии Splinter Cell и это радует.

Скачать игру Сплинтер селл 2013. Игра Сплинтер Селл Блэклист. Видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *