Игра Дишоноред. Дисхоноред, прохождение. Сейвы. Видео. Фото.

Вам надоели обычные и однообразные компьютерные игры? Установите Dishonored, Вам обязательно понравится.
С самого начала Вас окружит мрачная атмосфера старой Англии. Такого Вы ещё не видели, бандиты с сигарами в смокингах и шляпах, светские барышни в роскошных платьях, строгие офицеры одетые по форме и т.д. Все бы ничего, да в страну пришла крысиная чума, которая сделала из большинства горожан зомби.

Как им и полагается, они нападают на ещё нормальных людей и по возможности поедают их, ну или довольствуются мертвечиной на улицах города. Не стоит забывать и про виновников «торжества», те самые крысы так же собираясь в стаи, представляют большую опасность. P.s.: Ищите интересные флеш игры? Обратите внимание на игры Кик Бутовский, огромное количество популярных игрушек без кодов и смс!

Dishonored 2013

Dishonored 2013

Наш герой (лорд-защитник) был отправлен в путешествие императрицей, для того чтобы найти противоядие от Крысиной чумы. По прибытию лорда из экспедиции, подлые ассасины убивают царицу и похищают её дочь. И как Вы уже догадались, во всех бедах обвиняют именно нашего, главного героя, который вообще не пределах.

Дишоноред 2013

Дишоноред 2013

Игра изобилует все различными фактами, интересными историями, записками, заставками и плакатами. Вам предоставляется возможность самостоятельно исследовать игру, проявить смекалку и воображение.

Игра Дишоноред

Игра Дишоноред

Dishonored не пропагандирует жестокое обращение с людьми, животными и другими божьими тварями, поэтому можно реально пройти всю игру, не убив не единой души. Ну а для тех, кто всё таки хочет проявить себя во всей красе, есть возможность различных и изощрённых способов убийства врагов. Кстати, то как вы будите себя вести во время прохождения миссий, непосредственно повлияет на концовку Дишоноред.

Дишоноред прохождение

Дишоноред прохождение

У игры есть и свои недостатки, например искусственный интеллект врагов. Бывает, что нашего персонажа замечают с другого конца локации, но стоит нам забраться на небольшое возвышение, как мы теряемся в толпе.. Так же слабым местом Dishonored является графика, которая по современным меркам далеко не идеальна. Но на самом деле, игре можно простить многое и в первую очередь, за счёт её индивидуальности.

Дишоноред. Прохождение. Сейвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *