Игра Девил Май Край. Devil May Cry 2013. Прохождение. Фото

Сегодня на повестке дня игра, наделавшая немного шума среди фанатов серии. Итак, встречаем — Devil May Cry.

Главные герой это не тот же самый Данте, который был в прошлых сериях. Если сказать точнее, он вообще с ним никак не связан. Новая игра — перезагрузка, так что её стоит воспринимать не как продолжение, а принять такой, какой она есть.

Игра DMC 2013

Игра DMC 2013

По сюжету жизнь главного героя не совсем удалась.. Сирота, без денег, живёт в небольшом трейлере. Из ценностей только кулон, два пистолета и меч. В отличие от привычного Данте, новый герой позволяет себе грубо выражаться, пользоваться услугами распутных женщин и частенько выпивать.

Игра на ПК devil may cry

Игра на ПК devil may cry

Всё меняется как только персонаж встречает сотрудницу Ордена. Разобравшись в своём детстве, он понимает что имеет способности к призыву оружия как ангельского, так и демонического. Пушки помогут вам разобраться с бронированными врагами, а коса доставшаяся от матери с легкостью разберется с большим количеством не сильных противников.

Новый devil may cry

Новый devil may cry

Красочные схватки, сопровождаются быстрой сменой типа оружия не прерывая захвата. Некоторые враги наиболее уязвимы только к определенному типу оружия, например огненного рыцаря можно зацепить косой, не позволив ему произвести комбо.

Новая игра devil may cry

Новая игра devil may cry

Опасность подстерегает героя не только от потенциальных противников, но и от города. Сдвигающиеся стены, проваливающийся пол, всё это постоянно держит нас в напряжении. Постоянная смена декораций, от тёмного подземелья до красочного города не дадут заскучать даже самому притязательному геймеру. Отлично прорисованные лица, а так же качественно проработана мимика, всё это вы найдёте в новой серии Devil May Cry.

Так что не смотря на смену направления игры, смену главного героя и пресловутую перезагрузку, DMC получился более чем интересным и захватывающим!

Скачать Девил Май Край, торрент. Devil May Cry 2013. Прохождение. Фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *