Прохождение left 4 dead 2. Лефт фо дед 2 Игра про зомби. Видео. Обзор.

Всегда нравилась тематика survival horror. Прошла все кампании одиночной игры сотни раз, наверное. Первоначально бегаешь с инструкторами-ботами и экраном, полным подсказок. Сложность минимальна, а чувство, будто в первый класс пошла, только вместо обычного рюкзака за спиной персонажа меняются аптечки, и в виртуальных руках — оказались не дневник с букетом, а винтовки наперевес с топорами. Игра динамичная, можно получить тучу впечатлений от падения в обнимку с громилой, танцев с жокеем.

left 4 dead 2 на ПК

left 4 dead 2 на ПК

Физика стандартна для «сурса», объекты могут также пропадать:-) Взяли клюшку для гольфа и — в него-родного… банкой. «Стим» развлекает, как может: постоянно ведет игру, выпуская патчи и делая фиксы, даря подарки к местному рождеству и новые достижения. Лицензионная версия (как уже догадались, именно в такую и играла) еще предполагает стабильный режим versus.

left 4 dead 2, игра

left 4 dead 2, игра

Мутации, и прочая штука — для уж совсем маленьких и ненавидящих этот мир социопатов (бежать среди боссов и Танков в одиночку, или бензопилами прокладывать дорогу, когда в глазах от экранной крови рябит — нет, спасибо). Вся эта тренировка в кампаниях — прелюдия для сражений и реализма. Если слишком серьезно относиться к сетевой игре, будь то даже банальнейшее прохождение кампании с friend’ом, то можно потерять 5 часов из жизни. Людям с воображением, свойственным писателям-фантастам, лучше в игру не лезть. Потом за ноги не оттянуть из этого до бытовых мелочей занудно продуманного мрачного «квеста». Вот если выкинуть из процесса всех супер боссов, и механику движений простых ботов-зомби сделать более напряженной, снизив скорость передвижения, то и режим реализма не очень-то и понадобится. «Лэфт» станет игранизацией «Ходячих мертвецов»… ну, или большинства их батальных моментов 🙂

игра left 4 dead 2

игра left 4 dead 2

Цель игры — спасти своих товарищей и выйти живым самому, преодолевая огнем и мечом (буквально) орды и орды кровожадных противников среди сложного и не менее опасного ландшафта в условиях измененной вирусом «Z» реальности. Ну а девизом можно подвесить на входе в карнавал фразу «Semper in motu». Хаос и всеобщее «А-А-А!» обеспечивает в «Лэфте» Режиссер версии 2.0. Разработчики постарались, и эта идейка мне понравилась: не то, что в «Сталкере», совпадений точно не запомните.

left 4 dead 2 видео

left 4 dead 2 видео

На мой взгляд – важнейший совет от меня: никогда! Никогда не стойте посреди любого уровня сложности свежей орды зомби. Даже с хорошими навыками отстрела из оружия ближнего боя, таблетками или адреналином. Сметут же! И вашим товарищам вас же потом поднимать, аптечку тратить. Глухая стена – лучший защитник, смело к ней спиной и врага в расход. Проверено 🙂 P.s.: Собираетесь делать ремонт, но не знаете с чего начать? Обратитесь к профессионалам. Быстро, очень качественно, а главное совсем не дорого! Не тратьте свои нервы, время и средства!

Прохождение left 4 dead 2. Лефт фо дед 2 Игра про зомби. Видео. Обзор.
отделочные работы краснодар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *