Первая часть про Ассасинов от компании Ubisoft

Первая часть игры про знаменитых Ассасинов от компании Ubisoft.

Сюжет

Сюжет здесь просто очень напряжённый. Мы оказываемся в северной Африке где-то в 1300 году нашей эры. Третий крестовый поход из освобождения Гроба Господнего превратился в личную вражду лидеров христианского и мусульманского миров. Единственный способ остановить всё это безумие убить всех, кому выгодна война. Полная дурь, задание для самоубийцы, тем не менее, Альтаир с радостью берётся за это задание. Альтаир занимает высокое место в иерархии Ассасинов, то есть что-то вроде местной знати. Если Вы любите на только играть, но и программировать, то советуем вступить в группу разработчиков игр! Полезные и очень интересные статьи, реальные примеры и всегда живое общение!

игра про Ассасинов

игра про Ассасинов

При попытке убить главу Третьего крестового похода он из-за своей гордыни оплошал и подставил своих товарищей по оружию. За это в сообществе Ассасинов одно наказание смерть. Тем не Аль-Муалим глава Ассасинов всего лишь напугал Альтаира, и не убил его, как должен был бы сделать. Вместо этого он даёт ему опасное задание устранить всех, кому выгоден Крестовых поход, и тем самым остановить его. Таким образом, он, устраняя цель за целью, одного за одним, возвращает себе то прежнее влияние, которым обладал. Но вскоре выясняется, что Аль-Маулим тоже не так свят как кажется. Аль-Муалиму надо было не устранение всех грешников и остановка Крестового похода, нет. Ему надо было заполучить ценный артефакт Яблоко Эдема, однако оно сводит с ума любого, кто долго смотрит в него.

Первая игра про Ассасинов

Первая игра про Ассасинов

Оно предлагает ему заманчивые предложения, пока полностью не подчинит себе жертву. И Аль-Муалим поддался. Нам ничего не оставалось, как убить его. А ведь он был нашим учителем после смерти отца и воспитал нас как доблестного ассасина. Однако действия происходят не только в 1300 году. В теперешнее время идёт параллельная история. Некий Дезмонд Майлз наследник этого самого Альтаира и его похитили Тамплиеры и роются в его ДНК, что бы найти Яблоко Эдема с помощью странной штуковины Анимус, который позволяет тебе пережить воспоминания своих предков.

Ассасин

Ассасин

Игровой процесс

Если оценивать игру по всем критерия, то она получилась на «хорошо». Почему не на «отлично»? Здесь всё сделано на высшем уровне графика, музыкальное сопровождение, паркур, физика, однако подкачал всего один элемент геймплей. Он получился однообразным и сводиться к тому что бы кого то побить, получить за это информацию и уничтожить цель. Всё. У следующей серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed 2 этот промах подправят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *