Метро последний свет. Прохождение. Видео metro last light. Метро 2034.

Проект Метро 2033 наделал много шума среди геймеров. Кому то очень понравился проект, кто то был не в восторге. 4A Games учли все пожелания — Metro: Last Light. Сюжет нового Метро развивается в следующем 2034 году и продолжает уже известную историю. Для основы был взят плохой конец Metro 2033 — Черные были уничтожены. На улицах всё такие же монстры и пост апокалипсис, остаётся только вернуться в подземку.

Новое Метро 2034

Новое Метро 2034

Сложно сказать, где всё же безопаснее, наверху с монстрами, или всё таки внизу.. Украинские разработчики заверяют, что практически 40% игрового времени, мы проведём на улицах, сражаясь с другими фракциями станций метро. Большую часть игры занимает социально-психологическая проблема, так же как и в книге.. Наш главный герой — Артём стал бойцом и воином, жизнь научила его сражаться и воевать за свою жизнь. Метро 2034 объяснит геймерам, почему Артём имеет иммунитет к силе мутантов.

Игра Метро 2034

Игра Метро 2034

Персонажа время от времени будут сопровождать другие люди, рассказывая по дороге свои истории. Уровни останутся линейные, а локации коридорными. Разработчики делают ставку на боевой режим и создание красочных сцен. Непередаваемая атмосфера игры достигается благодаря детализированному дизайну подземного метрополитена. В небольших игровых видео, отлично передаётся весь быт жителей подземелья, люди стирают бельё, ловят рыбу, играют с мячом и т.д.

Игра Last Light

Игра Last Light

На поверхности так же не придётся скучать — весенняя погода, ручейки подтаянной воды. Иногда сверкает молния и стоит сизый туман.
Новая часть Метро порадует геймеров улучшенной физикой, разрушаемостью, детализацией. Система по распределению оружия теперь свободна, теперь герой может подобрать свою собственную экипировку. К слову снаряжение можно апгрейдить, установив разнообразные улучшения и примочки. Улучшится и искусственный интеллект, игроки не смогут увидеть вас в темноте, но смогут услышать.

Метро последний свет

Метро последний свет

Metro: Last Light обещает стать интересным проектом, ещё более атмосферным и захватывающим чем первая серия Metro 2033.

Метро последний свет. Прохождение. Видео metro last light. Метро 2034.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *