Legends of Aethereus. Обзор. Фото. Видео. Игра Легенда об Осирисе.

Как вы думаете, сколько стоит разработка новой РПГ с мультиплеером, сингл-компанией, кооперативом, кастомизацией и т.д.? Удивительно, всего 25000$ — Legends of Aethereus.

Игра legends of aethereus

Игра legends of aethereus

Да-да, Вы не ослышались, именно столько получила группа энтузиастов-разработчиков за проект совершенно новой игры. Теперь давайте посмотрим, что же получилось создать за столь скромную сумму. Ребята взяли олдскульный движок, для матёрых геймеров, которые ностальгируют по старым-добрым играм 2000-х. Тут и оформление, аля «Электроника», и машинный перевод текстов и даже шрифты, которые перекрывают друг друга. Всё это переносит нас в мир затёртых CD-RW болванок и надписей «Потрачено». Самое первое что видит геймер запуская игру, это надпись — «Создать персонах» оптимистичное начало.

legends of aethereus 2013

legends of aethereus 2013

Идём дальше, главный герой олдскульной игры — искатель приключений, а быть может и офицер. Странно прорисованные модели, ещё более странная графика и анимация заставляет улыбнуться визуалов-мазахистов. Ну не будем придираться к квадратным кругам, посмотрим что будет дальше.

новый legends of aethereus

новый legends of aethereus

Получаем квест, в котором нужно читать и понимать смысл, который даётся с большим трудом.. Ибо текст, видимо, написан генератором случайных слов. Пропускаем всю эту лабуду и идём вперед, благо других вариантов нет. Оказываемся в порту, где капитан переносит персонажа в тоннельную локацию. Тут ничего сложного, нужно лишь идти вперед и махать мечем, да стрелять из мушкета, других вариантов нет. В конце захватывающей локации нас встречает многоугольный дирижабль, который привозит главного героя обратно. Тут мы сдаём квест и получаем новый, такой же увлекательный и не обычный. Все задания одинаковы и не носят смысловой нагрузки.

РПГ legends of aethereus

РПГ legends of aethereus

С сюжетом всё ясно, переходим к элементам РПГ. Тут нам встречает «широкое» древо навыков, предлагающее умения различной бесполезности, для которых нужна мана и ресурсы, которые Вам предлагается найти в чудесном и разнообразном мире Legends of Aethereus. Можно так же прокачать героя, выбрав одну из трёх ветвей навыков — воля-интуиция, сила-ловкость, телосложение-восприятие.

фото legends of aethereus

фото legends of aethereus

Навряд ли у игры появится армия поклонников, даже с учетом того, что в игре есть возможность создать свой город. Меняйте здания, купола, цвет, почувствуйте себя создателем мира. Стоит ли говорить о том, что в мультиплеере, сети Legends of Aethereus полная тишь да гладь? Не хватает лишь перекати-поля, да грустной музыки.. P.s.: Желаете производить измерения относительной влажности воздуха? Приобретайте профессиональную метеостанцию, которая за счет использования емкостного элемента датчика выдаст наиболее точный результат!