Игра The Bureau 2013. Прохождение. Обзор. The Bureau XCOM Declassified

Около месяца назад издатель 2K Games выпустил в свет свой новое творение The Bureau: XCOM Declassified. Разработчики пошли по новому пути, создав совсем другую игру, нежели привычные всем XCOM. The Bureau позволяет взглянуть на этот жанр с другой стороны, показать всю суть проекта.

The Bureau

The Bureau

The Bureau: XCOM Declassified — шутер от третьего лица, можно даже сказать тактическая TPS. Главный герой берет на себя ответственность вести за собой отряд агентов, которые направлены Бюро для борьбы с инопланетянами. Игра позволяет посмотреть на XCOM изнутри, побродить по локальному агентству — специальному Американскому центру, который в своё время был создан для контроля опасности от Советского союза.

The Bureau 2013

The Bureau 2013

Инопланетные захватчики уже разбомбили все военные базы Америки, ну а данное место уцелело только благодаря особой секретности. Разумеется сюда перекочевали все привычные и необходимые атрибуты XCOM — оружейные, медицинские пункты, лаборатории и так далее. Вы сможете обследовать каждый уголок базы, встречая работающий персонал, общаясь с ним и выполняя сторонние миссии.

XCOM Declassified

XCOM Declassified

Ходить по базе одно удовольствие, атмосфера 60-х годов, все возможные карты, древние компьютеры, проекционные экраны создают свою, неповторимую атмосферу. Перед боевым заданием Вам будет необходимо подготовить отряд к вылету. Все бойца разделяются по классам, от которого зависит несколько параметров. Во-первых это набор умений, во-вторых бойцы разных классов пользуются различным оружием, ну и в-третьих некоторые классы отлично работают в паре, тогда как другие нет. The Bureau позволяет настроить отряд так, чтобы он подходил под Ваш стиль игры, а не мешал.

The Bureau: XCOM Declassified

The Bureau: XCOM Declassified

Ваш персонаж может использовать любое оружие, тогда как подчиненные умеют обращаться только с определенным типом вооружения. Локаций в игре огромное количество, но все они представляют из себя «коридор» в котором будет происходить бой. Главным помощником в баталиях с неземным разумом будет — Battle Focus, функция позволяющая замедлять время, на подобии Max Payne. The Bureau: XCOM Declassified интересная и не обычная игра, которая обязательно придётся по вкусу поклонникам XCOM.

One thought on “Игра The Bureau 2013. Прохождение. Обзор. The Bureau XCOM Declassified