Игра Планетсайд (Planetside). Прохождение. Фото и видео.

Planetside – это интересный онлайновый шутер, это не тактическая игра, а полный симулятор войны. Проект этот, конечно, ни первой свежести, вышедший аж в далеком 2003 году, но тем ни менее, он не теряет свою популярность, особенно с множеством разнообразного оружия и техники.

Игра Planetside

Игра Planetside

Игровой мир поделен на несколько карт, представляющих собой континенты. Основные силы нельзя перебросить на неконтролируемую твоей стороной или неприлегающую к ней территорию. То есть нельзя создать битву где тебе хочется. Но можно передвигать линию фронта, вытесняя врага с континентов. Planetside это целый игровой портал, с множеством возможностей — хочешь, заберись в танк и покажи сопернику, что с тобой надо считаться. Можешь сесть в самолет и принять участие в стремительных воздушных боях А хочешь – просто иди в пехотинцы, взяв с собой снаряжение из пушек и различных гаджетов. Чтобы запастись амуницией, нужно купить сертификаты на специальные очки, которые получаешь при повышении уровня.

Игра Планетсайд, фото

Игра Планетсайд, фото

События в игре разворачиваются следующим образом: представь, заходишь ты в вираж на космическом транспорте Galaxy и говоришь : «Зона высадки!». Игроки – десантники выпрыгивают из машины. Как только все выпрыгнули (включая тебя) бери с собой несколько игроков, а потом бегите на крышу и дальше – к верхней двери. Там находится пульт управления. За дверью находятся противники – так что будь готов к неожиданной атаке. Все враги могут быть тяжеловооружены. Так что лучше отступать к крыше. После чего вы всё – таки попробуете пройти через главный вход. Собственно говоря, ради такого сумасшедшего беспорядка люди ее и покупают.

Семь главных советов для новичка:
Стреляй в тех, в кого палят остальные. Одному трудно кого – либо убить.
Прежде, чем врываться в комнату, брось туда плазменную гранату. Те, кого она заденет, будут постепенно терять жизни.
Обязательно слушай, что говорит командир. Ты можешь пропустить важную информацию или поручение.
Держись ближе к своей группе. Вместе вы заработаете больше опыта.
Помогай другим бойцам – ты получаешь опыт не только за убийства.
Обязательно возьми аптечку (и желательно не одну) и сертификат инженера. Без этих запасов ты можешь погибнуть в первом же бою.
Все русские игроки только в сервере Werner (сам сервер европейский).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *