Игра метро 2033 прохождение. Видео. Концовка. Метро 2033 фото. Обзор.

Метро 2033. Какую концовку выберешь ты? Наверное вы уже слышали о игре Метро 2033. Разработчик данной игры украинская компания 4A Games. Метро 2033 использует игровой движок «4А Engine».

Игра метро 2033

Игра метро 2033

Сюжет игры разворачивается в метро постапокалиптической Москвы, но иногда Артему (главный герой книги и игры) приходится выбираться на поверхность, для прохождения различных миссий.  Большая часть местности заражена, поэтому без противогаза не обойтись. Вода также является радиоактивной, и небольшой контакт с ней может отнять жизнь.  Эквивалентом денег являются «золотые патроны» — довоенные патроны от АК.

Метро 2033 фото

Метро 2033 фото

Локации в игре часто запутаны, при этом карты в игре нет. Направление можно определить лишь с помощью компаса. Шкала здоровья в игре также не предусмотрена, узнать здоровье персонажа можно лишь вслушавшись в его сердцебиение. Индикатора степени изношенности фильтров тоже нет, зато имеются наручные часы, по которым будет не трудно узнать через, сколько времени нужно будет поменять фильтр. Но разработчики на этом не остановились и усложнили игру тем, что противогаз тоже может сломаться, об этом можно узнать по трещинам на стекле.

Метро 2033 прохождение

Метро 2033 прохождение

Оружие в игре довольно разнообразное. Одно из моих любимых снайперская пневматическая винтовка, которая в качестве боеприпасов использует шарики из подшипников. Прицельный выстрел в голову убивает врага насмерть. Данное оружие работает за счет сжатого воздуха в баллонах, поэтому может предоставить неудобство в неподходящий для вас момент.

Игра метро 2033 видео

Игра метро 2033 видео

Как было сказано. в игре большой выбор оружия, что не может разочаровать, однако что же произойдет, когда против тебя 7 тяжеловооруженных противников в тесном подземном коридоре? Об этом стоит хорошо подумать. Так что оружие стоит выбирать очень внимательно, ведь от него зависит ваша жизнь.

Метро 2033 обзор

Метро 2033 обзор

Игра имеет две концовки. Обычная, где главный герой Артем наблюдает, как из Д-6 будут лететь три ракеты. Они настигают логово черных и превращают его в пыль. И альтернативная, где у Артема есть выбор, пощадить черных, понимая, что черные пытались выйти с ними на контакт или так же как и в первой уничтожить их. P.s.: Устали от темного и сырого метро? Советуем Вам разобраться с загадками — как раз то, что Вам сейчас необходимо! Играйте в своё удовольствие, развивайте внимание и смекалку. бесплатные игры квесты