Игра Мемория. Цена. Инструкция. Отзывы. Игра Memoria. 2013. Перевод.

Любите приключения? Тогда новинка от Daedalic Entertainment как раз для Вас! Встречайте на полках магазинов вашего города — Memoria.

Как Вы наверняка помните, в первой игре Герон, проживающий в королевстве Андергаст, познакомился с некой феей из параллельной реальности, а после спас королевство от ужасных сил. И так вышло, что фея застряла в теле ворона (разумеется в переносном смысле). Герон всеми способами ищет путь к извлечению феи из ворона и даже встречается с купцом, который загадывает ему загадки.

Игра Мемория, картинки

Игра Мемория, картинки

В Меморию разработчики старались взять всё самое лучшее из первой части, в то же время выкинув всё самое не нужное. Но получилось далеко не всё. Во первых персонажи так и не начали вызывать симпатию, или неприязнь, Герон так и остался унылым и скучным. А в новой части у него появилась спутница, которая так же не выражает ничего хорошего, кроме как завышенную самооценку. Исправляет положение лишь сюжет, который и правда интересен.

Мемория фото

Мемория фото

Memoria красивая и необычная. Красивый туманный лес сменяется грязными улицами Андергаста. Старый и обшарпаный дом академика перетекает в огромные и просторные залы Драконии. Жизнь Герона показана мрачной и непрезентабельной, в то время как Садия путешествует по прекрасным местам Авентурии, такая игра контрастов идёт Мемории на пользу. Художникам немецкой студии можно только поаплодировать стоя, настолько классно прорисованы пейзажи!

Новая игра Мемория

Новая игра Мемория

Тем, кто любит классические квесты, сказки и интересные истории, это игра точно понравится. И пускай персонажи не вызывают эмоций, Мемории это простительно. Отличный квест с атмосферой сказки и необычным сюжетом! Ну а тем, кто играл в Chains of Satinav, прохождение Memoria в обязательном порядке!

Игра Мемория. Цена. Инструкция. Отзывы. Игра Memoria. 2013. Перевод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *