Игра Дарксайдерс 2, прохождение. Видео. Дарксайдерс 2, читы. Боссы.

Многие играли в Durksiders, у игры большая армия поклонников, которая с замиранием сердца ждёт новую часть легендарного RPG — Durksiders 2.

Новая игра вышла как на консолях, так и на ПК. Наш всадник апокалипсиса похож на рок-звезду, с длинными волосами и маской на лице. В арсенале за спиной — две косы, которыми можно совершать невообразимые атаки, есть возможность собирать их в одну большую косу и рубить всех кто только попадётся на пути.

Игра Дарксайдерс 2

Игра Дарксайдерс 2

В бою можно использовать когти, убийственный напульсник, защиту для рук. Присутствуют и топоры, молоты, дубины. Скучать не придётся. Всё это добро оформлено в стиле средневековья и смотрится довольно таки не дурно. У каждого оружия есть свои силы-заклинания, преимущества и недостатки. Этими качествами обладает и броня, вместе со шмотками.

новый Дарксайдерс 2

новый Дарксайдерс 2

У всадника появилась лошадь, которая прибежит по первому позыву! Сам конь смотрится довольно таки не однозначно, как скелет с кусками мяса. Наш герой обладает выдающимися навыками — может отлично маневрировать и быстро передвигаться, прыгать и бегать по стенам, чем то напоминая принца Персии.

Дарксайдерс 2 на ПК

Дарксайдерс 2 на ПК

Сюжет продолжает историю первой части. Нам предстоит доказать невиновность нашего брата, убивая при этом всех врагов, попадающихся на пути к правде. Огромный игровой мир перекликается с кучей измерений и подземелий. Качественно прорисованные текстуры, нет ни ляпов, ни «дырок» в земле.

Дарксайдерс 2 прохождение

Дарксайдерс 2 прохождение

Фанаты Durksiders, получили отличное продолжение с множеством интересных моментов, хорошей графикой и качественным геймплеем. Играйте, прокачивайтесь, убивайте недругов, собирайте сокровища!

Игра Дарксайдерс 2, прохождение. Видео. Дарксайдерс 2, читы. Боссы.
Война

Довольно слабый противник, хоть и владеет умением наносить тройное комбо из ударов мечом. Если вы видите, что Война замахнулся для удара, постарайтесь уйти в сторону, и тогда вы сможете избежать урона. В промежутках между атаками Войны (к слову, довольно-таки медленными), наносите сокрушающие контрудары. Больше всего урона приносит третий удар – увернитесь от него и атакуйте.

Не лишним будет знать, что третий удар может причинять урон по площади. Если Война блокировал ваш удар – немедленно увернитесь, потому что в это время он может применить свою способность к вызову массивного удара множества мечей, появляющихся прямо из земли вокруг его ног. Скрестившись с Войной оружием, внимательно следите за подсказкой на экране – быстро нажав указанную кнопку, вы сможете подавить его.

Гарн (Gharn)

Казалось бы, при таких внушительных размерах этот босс должен быть довольно неповоротливым, однако это не так – он передвигается очень быстро, к тому же может наносить усиленную атаку с большой площадью урона. Как только Гарн поднял руку – будьте готовы увернуться. Если это вам удалось – атакуйте великана серией ударов. Время от времени Гарн будет припадать на одно колено – атакуйте его в этот момент как можно сильнее. Отступайте, как только он начнет вставать, иначе рискуете попасть под мощную атаку и получить колоссальный урон. Одолев гиганта, вы получите в качестве бонуса уникальное второстепенное оружие.

Карцин (Каркинос – Karkinos)

Особенность этого персонажа в том, что он периодически отступает, пронзительно вопит, а потом резко атакует Смерть. От этого прямого наступления можно легко увернуться, просто отпрыгнув в сторону. После такой атаки Карцин врежется мордой в стену, и с потолка упадет что-то круглое. Это не что иное, как яйца – берите их и кидайте в чудовище. При удачном попадании монстр потеряет сознание на некоторое время. После броска яйцом совершите свою обычную атаку с помощью оружия и скиллов. Старайтесь попасть Карцину по мягким местам. Убегайте, как только он очнется. Иногда босс будет подпрыгивать, надеясь приземлиться прямо на Смерть и раздавить его. В прыжке он посылает сильнейшую ударную волну. Прыгайте, если не хотите погибнуть. За победу над Карцином вам достанется отличный боевой молот.

Халк (Construct Hulk)

К этому боссу лучше не стоит приближаться слишком близко. С каждым его ударом по земле сверху будут сыпаться Теневые бомбы. Оказавшись на полу, они взрываются не сразу, хотя и очень быстро. Скорей хватайте ближайшую и швыряйте в монстра. Каждый мощный удар босса создает сокрушающую волну – подпрыгивайте, чтобы вас не раздавило. Попав в Халка бомбой, подбегайте и успевайте нанести как можно больше ударов. Учтите, что у него есть помощники, которые немедленно возникают после каждой атаки своего хозяина. Отбегайте от босса подальше и расправляйтесь с его свитой. Затем повторите комбинацию с Теневой бомбой.

Хранитель (Corrupted Custodian)

Каждый удар Хранителя смертелен. Пара таких ударов – и Смерти не избежать смерти. Естественно, их нужно избегать, не забывая при этом об атаках и контратаках. Чтобы быстро пересечь возникшее после уклонения расстояние, используйте свой захват смерти. Оказавшись рядом с боссом, перевоплощайтесь в Жнеца и атакуйте с помощью скиллов Ярости, опять же избегая ударов Хранителя. Очень большой урон можно получить от «крученой» атаки босса. Бегите, как только он начнет крутиться.

Страж (Guardian)

Сфокусируйте внимание на Страже, пока едете верхом на лошади. Продвигайтесь влево от гиганта – он тут же нанесет удар своим огромным молотом. Уклоняйтесь в сторону, как только заметите, что великан замахивается оружием. Используйте кнопки движения, чтобы избежать удара. На сгибе правой руки великана вы заметите желтые Теневые бомбы – прицеливайтесь и бейте по ним после каждого удара Стража. После взрыва босс временно лишится возможности поднимать руку. Подъезжайте как можно ближе к плечу Стража, которым он обопрется о землю. Прицельтесь на Камень Сердца и используйте захват. Бейте по камню скайтами. Повторяйте все эти действия до тех пор, пока не разобьете камень.

Итак, вы лишили гиганта его громадного молота, а заодно и руки. Но ведь у него еще осталась левая рука, которой он не преминет воспользоваться, принявшись швырять шипастые сферы. Оседлайте лошадь и прицеливайтесь в эти шары. Стреляйте в шар, двигаясь кругами, чтобы увернуться от него. Перед взрывом сфера начнет светиться. В этот момент направляйтесь к Стражу и быстро проезжайте между его ног. Сфера бросится за вами, но врежется в своего хозяина, после чего он опустится на колени. Снова подъезжайте к руке, отыщите Камень Сердца и бейте по нему. Если с первого раза вам не удалось уничтожить его – повторите все манипуляции.

Гнашор (Gnashor)

Для начала вам придется побегать, чтобы выманить Гнашора полностью. Как только он выползет, примените захват на его черепе и нанесите комбо-атаку. Получив урон, Гнашор перевоплотится в свое истинное обличье и начнет атаковать Смерть с бешеной силой. Уворачивайтесь от ударов и наносите контрудары по ногам при малейшей возможности. Когда Гнашор завизжит, опять примените захват на черепе и ударьте его головой о землю. Бейте по черепу, пока босс лежит без сознания. Так вы сможете причинить ему очень большой урон, и вам не придется блокировать его атаки. Повторяйте все действия до победы.

Первый Лорд (Phariseer)

Мертвый Лорд атакует без предупреждения и часто наносит комбо-удары. Избегайте его атак, особенно если он начинает вращаться, затем отвечайте контрударом из комбо, но сначала удостоверьтесь, что противник открыт для удара. После того, как Лорд получит определенную степень урона, он начнет светиться. На этот свет будут сбегаться стаи скелетов. Используйте Эксгумацию или Жатву, чтобы скелеты не преследовали вас, пока вы разбираетесь с боссом. Используйте обличье Жнеца, когда атакуете Лорда. Это непростая битва, поэтому перед ней лучше как следует запастись зельями. Поверженный, Лорд перейдет на вашу сторону.

Мучитель (Tormentor)

Огромный мутант по прозвищу Мучитель нанесет вам чудовищный урон, если только вы зазеваетесь. Бросайте все силы на то, чтобы увернуться от его атаки, постарайтесь зайти за спину монстра и бейте, пока эта туша оборачивается. В этом бою лучше всего использовать Слеш-телепорт, при помощи которого вы сможете стремительно уходить от ударов и наносить ответные. Расправьтесь с мутантом как можно быстрее.

Костяной Гигант (Bone Giant)

Эта махина обычно совершает два удара подряд, если Смерть приблизится к нему слишком быстро. Кроме этого, он обладает возможностью дистанционной атаки и может наносить огромной силы удар по земле, сметающий все вокруг. Чтобы увернуться от двойных атак этого босса, двигайтесь кругами. Чтобы атаковать, используйте захват, перевоплощайтесь в Жнеца и наносите гиганту столько урона, сколько сможете.

Базилевс и Ачидна (Basileus & Achidna)

Базилевс – довольно опасный противник, потому как атакует прицельно и без предупреждения. Сосредоточьте силы на собственных атаках, а не на уклонении от его ударов. Здесь вам пригодится скилл Неостановимый, а Защита Aegis поможет блокировать определенный процент урона. Когда вы нанесете Базилевсу достаточный урон, он вызовет свою помощницу – огромную паучиху Ачидну. Слушайте ее – заслышав шелест, будьте готовы увернуться от прыжка. Расправившись с паучихой, Смерть сбросит Базилевса с ее спины, и они продолжат сражение. Как и прежде, уворачивайтесь по мере сил, но больше внимания уделяйте атакам. По возможности вызывайте обличье Жнеца. Взобравшись на Ачидну во второй раз, атакуйте ее как обычно. После боя возьмите ее ядовитые клыки.

The Wailing Host

Это существо имеет привычку бить своей конечностью по земле и проводить ею по кругу. Если вы слишком приблизитесь к нему, то не избежите удара рукой, но и далеко отходить нельзя. Как только вы видите, что чудище замахнулось своей лапой, отклоняйтесь назад, и тут же подбегайте обратно, чтобы не попасть под второй удар. Иногда он будет ударять в землю сразу двумя руками – используйте бэкфлип и подходите ближе. Успевайте ударить его по кулакам, пока они на земле. В какой-то момент босс пропадет, призывая вместо себя армию скелетов. Это прекрасная возможность для вас набраться Ярости и подправить здоровье после каждого убийства, если вы владеете скиллом лечения. Босс возникнет опять, как только не останется ни одного скелета. Как только монстр упадет, подойдите к нему и сорвите его маску.

Носс (The Noss)

Стингеры, которых создает Носс, не стоят вашего внимания – продвигайтесь вперед и,подойдя на среднее расстояние, примените заряженный выстрел. Так вы сможете нанести максимум урона. Периодически Носс страшно орет, и этим криком отбрасывает Смерть назад. Соблюдайте дистанцию, чтобы он не добрался до вас, но вы имели бы возможность атаковать.

Писарь Джамайра (Jamaerah the Scribe)

Можно рискнуть, подойдя поближе и попытавшись атаковать, но в ответ вы можете получить удар щупальцем. Отойдите на безопасную дистанцию и откройте один портал. Затем откройте второй в другом конце зала. Когда Писарь начнет светиться, вставайте к порталу и уклоняйтесь от смертоносной атаки босса. Если верно соблюсти тактику, энергия удара последует через портал и поразит монстра в спину. Сигналом атаки Джамайры являются его раскрытые руки. Повторяйте эти действия, пока Писарь не оглушит себя своими же атаками. После этого бейте его комбо-ударами и оружием. Получив определенный урон, уродец примется летать и атаковать ударами по земле. Держитесь стен и подпрыгивайте, чтобы вас не снесло волной. Джамайра вызовет подмогу – расправьтесь с ними и повторите манипуляции с порталом. Почти в финале битвы под Писарем возникнет портал. Откройте его, предварительно ударив по какому-нибудь из верхних порталов. Используйте захват, после чего атакуйте. В результате босс упадет сверху. Совершите комбо и добейте противника.

Архон (Archon)

Этот босс способен совершать мощные атаки с большим уроном, и при этом обладает отличной защитой. Чтобы одолеть его, используйте скилл Неостановимый и Защиту Aegis. Архон будет часто взлетать, выставляя защиту. В это время просто уклоняйтесь от атаки. После нескольких энергетических ударов с воздуха босс уберет защитное поле, чтобы накопить энергию. В этот момент примените захват и бейте его. Как и в случае с предыдущими боссами, прыгайте, чтобы избежать ударной волны. По возможности совершайте комбо в воздухе – в этом случае есть возможность оглушить врага. Уронив его на землю, бейте до тех пор, пока на экране не появится кнопка действия. Нажмите ее, и Смерть оторвет Архону крылья. Находясь на земле, уклоняйтесь от атак босса. Перед смертью у него появятся новые крылья. Продолжайте уклоняться от атак, используйте захват и наносите удары.

Самаэль (Samael)

Особенность этого босса в том, что он телепортируется, прежде чем атаковать. Подождите, пока он переместится, и используйте комбо. Каждый раз, как только вы будете наносить Самаэлю большой урон, он будет возвращаться на свой трон и спавнить оттуда энергосферы. Чтобы увернуться от них, бегайте зигзагами. Применяйте свои скиллы атаки и защиты, когда он вновь сойдет с трона. Использовав их слишком рано, вы потеряете Ярость. Самая сильная атака Самаэля – удар по земле. Как только он занесет ногу для удара, уклонитесь и прыгайте. Когда демон вернется на свой трон в третий раз, возникнет мост, по которому Смерть может подойти к нему. С этого момента начинается вторая фаза сражения. Удары Самаэля станут гораздо опасней. Постоянно держите защиту и постарайтесь укрыться от его атак. Как и сначала, получив урон определенной степени, босс вернется на трон. Теперь вместо сфер он будет метать огонь. Двигайтесь кругами и уклоняйтесь, как только увидите на земле круг. Когда демон сойдет с трона, призовите Жнеца и бейте. Перед смертью противник будет наносить мощные огневые атаки. Используйте лечебные зелья и добивайте его при помощи скиллов и комбо-атак.

Последний Босс – Аватар Хаоса (Avatar of Chaos)

В начале финального сражения применяйте свои умения скиллы атаки. Используйте скиллы Неостановимый и защита Guard, чтобы иметь возможность выбрать подходящий момент для атаки. Когда босс припадет на одно колено, бейте его. Во второй фазе боя применяйте тактику защиты и уклоняйтесь. Старайтесь наносить удары между атаками Аватара Хаоса, чтобы опять заставить его упасть на колено. В последней фазе битвы старайтесь избегать ловушки и ударов по земле. Бегайте кругами, чтобы босс не смог схватить вас. Если это ему все-таки удалось, используйте кнопку действия, чтобы освободиться. Используйте форму Жнеца настолько часто, насколько это будет возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *