Новая игра Ассасин Китай Chronicles

В линейке издателя сидят три игры: Russia, India и China — со своим особым шармом и главными героями, о которых мы помним по остальным играм про Assassin.

  1. Ассасин Китай начинается через время после прибытия Шао домой. В отличие от других, китайскую девушку мы повстречаем уже состоявшимся Assassin’s. Сюжет довольно таки прост: Шао обидели — китаяночка мстит. Хочется узнать поподробнее, читайте комиксы. Однако от сюжета чего то особого не ждите: он прост и подарит Вам одну тоску.
  2. Разумеется, не любому понравится такой подход, но Assassin Creed не располагает к рассусоливанию, которые обожает Assassin. Это не большая игра, она будет пройдена через четыре часа. Она похожа на мировую Mark of the Ninja: такая же двухмерная (но бывает Assassin’s Creed Chronicles: China изменяет перспективу для особого шарма) стелс, но с вниманием на Assassin’s приколы аля «прыжков веры», четкого зрения, пряток и синхронизации.
  3. Задача на каждом уровне одинакова, но для решения всегда идут. И путь к цели, пожалуй, более важен ее самой. Где-то придется укрыться в зарослях, помнить пути охраны и проскальзывать у за спинами. Где-то — показывать чудеса акробатики, карабкаясь по балкам и штангам и не попадаясь в поле видимости нового врага.
  4. С начальными полицейскими трудностей не будет, но немного позднее на путь выползают лучники стрелки, солдаты с фонарями и остальные опасные враги. Локации так же постоянно дарит «подарки»: в морском порту, к примеру, половое покрытие в комнатах частенько заполнен водичкой, и шлепанье шагов слышны за 1 км., а на стенах висят клетки с птицами, и их жители предательски голосят, стоит вам приблизиться.
  5. Главные игры серии давно уже засели в мыслях, что основная их ценность — зрелище. Т.е. Уничтожать необходимо прекрасно, с прыжка и на виду у людей. Ассасин китай же избегает подобной бравады и куда более маленькими силами добивается того, чего ей следовало сделать.
  6. Основное, что 1-у эпизоду Chronicles, — заставить вас понять себя хорошим мастером убийцей: невидимым, очень тихим, не привлекающим опасения. Assassin’s China во всех стоит особняком от знакомых серий франшизы. Установите, возможно и вам это понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *