Assassin Creed Китай

Всего в линейке издателя задуманы три игрушки: Россия, Индия и Китай — каждая из которых со своим особым шармом и, которых мы уже знаем по остальным произведениям про ассасинов.

Assassin’s Creed Китай через время после возвращения Цзюнь к себе домой. В отличие от других, девушку мы повстречаем уже настоящим ассасином. Сюжет довольно таки прост: Китаянку обидели, она хочет мести. Хотите подробностей, смотрите Embers. Но и там от рассказа чего то особого не ждите: он без изюминки и принесет Вам только печаль.

Понятное дело, не каждому будет близок такой подход, но Assassin Creed не располагает к разжевываниям, которые обожает. Это не длинная игрулька, она пройдется часа за четыре.

С точки зрения игрового процесса она напоминает замечательную «Mark of the Ninja»: то же двумерный (и иногда Assassin’s Creed Chronicles: China изменяет вид для разнообразия) стелс, но с акцентом на ассасинские приколы вроде «прыжков веры», орла-зрения, пряток в толпе и тому подобное.

Цель на каждом уровне одна и та же, но для решения постоянно ведут. И путь к этой цели, как мы думаем, намного важнее ее самой. Где-то необходимо укрыться в ночи, запоминать пути полицейских и прошмыгивать у этих ребят за спинами. Где-то — показывать чудеса акробатики, пролетая по палкам и перекладинам и не попадая в поле зрения нового врага.

С начальными противниками трудностей не будет, но чудь позже на сцену выходят лучники стрелки, вояки с фонарями и другие сильные враги. Карта то же постоянно «подарки»: в морском порту, к примеру, половое покрытие в помещениях частенько заполнен водичкой, и звуки шагов будут слышны за тысячу метров, а на стенах находятся птицы в клетках, и их обитатели предательски кричат, как только вы подойдете.

Первые выпуски серии очень давно уже засели в мысли, что главная их ценность — зрелищность. То есть уничтожать нужно красиво, с ходу и как полагается на виду у жителей. Chronicles же избегает подобного устоя и куда меньшими средствами достигает того, что ей нужно сделать.

Самое главное, что 1-му эпизоду China, — заставить игроманов понять себя настоящим гуру: скрытным,, не вызывающим взглядов. Assassin’s Chronicles: China во всех находится особняком от основных частей франшизы. Пробуйте, наверняка и вам это понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *