Assassin Creed Chronicles: China

Assassin Creed Chronicles: China

Как мы уже говорили в задумках разработчиков кроются 3-и игры: China, India и Russia — каждая со своим особым шармом и, о которых мы помним по иным произведениям про Assassin’s. P.s.: Не знаете чем заняться вечером? Включите Элементарно онлайн, интересный сюжет, отличная игра актеров и потрясающая атмосфера не дадут вам заскучать ни секунды.

Ассасин в Китае

Ассасин в Китае

Игра берет своё начало прибытия Шао Цзюнь домой. В отличие от Коннора, Эцио и присных, китаянку мы повстречаем уже состоявшимся ассасином. История просто: Китаянку обидели, она хочет мести. Хочется узнать поподробнее, читайте Embers. Однако от повествования много интересного не ждите: он без изюминки и подарит Вам только печаль. Как мы предполагаем, не будет близок такой формат, но Chronicles к рассусоливанию, которые предлагал нам Assassin’s Creed. Это короткая игрулька, она проходится часа за 4. С точки зрения игрового процесса она очень напоминает запоминающуюся «Mark of the Ninja»: так же двухмерная (но бывает Assassin’s Creed Chronicles: China сменяет вид для особого шарма) платформер стелс, но с вниманием на Assassin creed приколы типа «прыжков веры», орлиного зрения, пряток в толпе и так далее.

Assassin’s Creed Chronicles China

Assassin’s Creed Chronicles China

Задача на любом уровне одна, но для этого постоянно ведут не линейные пути. И путь к этой цели, скорее всего, гораздо важнее ее самой. Где-то придется укрыться в тени, запоминать маршруты охранников и пробегать у этих ребят за спинкой. Где-то — показать чудеса акробатики, проползая по лианам и балкам и не попадаясь в поле видимости противника. С начинающими врагами проблем не будет, но чуть позднее на сцену вылетают лучники стрелки, с фонариками и прочие страшные полицейские. Локации тоже часто подкидывают подарки: в речном порту, например, половое покрытие в часто наполнен водицей, и звук шагов услышат за 1 км., а на дверях висят птичьи клетки, и их обитатели предательски голосят, как только вы подойдете.

Ассасин Китай

Ассасин Китай

Первые издания этой серии очень давно уже засели в мыслях, что основополагающая их ценность — зрелище. То есть сражаться надо со вкусом, с разбегу и на виду у толпы. Ассасин China же избегает подобной бравады и куда меньшими средствами добивается того, что ей следовало получить. Основное, что удалось первому эпизоду Ассасин Крид Китай, — заставить вас почувствовать себя настоящим мастером убийцей: невидимым, очень тихим, не привлекающим опасения. Assassin Chronicles: China во всех отношениях стоит особняком от основных частей франшизы. Попробуйте, наверняка и вам это понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *