Игра Life is strange обзор

Игра Life is strange обзор

«Life is strange» — второй проект частной французской компании «Dontnod Entertainment», изданная «Square Enix» на платформах Microsoft Windows, PS3, PS4, Xbox one и Xbox 360. Игровым движком стал Unreal Engine 3, режим игры одно пользовательский.

«Life is strange» приключенческая компьютерная игра в жанре интерактивного кино. Релиз первого эпизода состоялся двадцать девятого января 2015 года. Всего будет пять эпизодов, которые планируют выпускать с перерывом в шесть недель. Второй эпизод должен был выйти тринадцатого марта, но издатели «Square Enix» сообщили, что часть задержится на не продлённый срок. Причину задержки компания не прояснила. Ищите интересную и в то же время интеллектуальную игру? Советуем Вам http://shariki-online.com/, в которые Вы можете играть абсолютно бесплатно!

Life is strange обзор

Life is strange обзор

Сюжет игры сосредоточен около восемнадцатилетней Максин Колфилд. Девушка вернулась в родной городок Аркадия Бей из шумного Сиэтла, чтобы учиться в престижной академии Блэквэлл. В один из погожих деньков Макс обнаруживает способность отмотки времени, благодаря этому она спасает подругу детства Хлою Прайс от смерти. И после этого наша героиня попадает в эпицентр событий, а самое главное становится единственной, которая сможет спасти городок Аркадия Бей от тотального разрушения гигантским торнадо. Получится ли у Макс осуществить такую сложную задачу?

Игра Life is strange

Игра Life is strange

В игре Ваши решения влияют на дальнейший ход событий, поэтому стоит подумать прежде, чем что-то сделать. Помимо этого, в игре приятная графика: персонажи, пейзажи отлично прорисованы; прекрасные саундтреки, которые не раздражают на протяжении всего процесса. Стоит отметить гибкое управление и отсутствие лагов. В целом, «Life is strange» игра, стоящая Вашего внимания. Мне она очень понравилась, нисколько не пожалел потраченного времени. Советую и вам окунуться в захватывающую атмосферу отрочества с бонусом отмотки времени.

Life is strange игра

Life is strange игра