Assassin’s creed chronicles china rutor

В задумках издателя планируется три игры: Индия, Китай и Россия — каждая со своим стилем и особыми героями, запомнившиеся нам по другим рассказам про ассасинов.

Assassin’s Creed China через время после вернувшегося Шао на свою родину. В отличие от Коннора, Эцио и присных, девушку мы повстречаем уже состоявшимся ассасином. История ее предельно проста: Китаянку обидели, она хочет мести. Хочется больше конкретики, читайте Embers. Однако от рассказа многого не ждите: он прямолинеен и нагоняет одну тоску.

Разумеется, не всем понравится такой подход, но Assassin China не располагает к длинным рассуждениям, которые предлагал нам Assassin’s. Это не длинная игрулька, она преодолевается через 4 часа. Если честно она походит прекрасную <Mark of the Ninja>: так же двухмерная (хотя бывает игра изменяет перспективу для красоты) стелс, но с вниманием на ассасинские умения аля «прыжков веры», зрения орла, укрытия и тому подобное.

Задача на каждом уровне одна, но для нее постоянно идут не линейные пути. И путь к ней, скорее всего, более главнее ее самой. Где-то укрыться в ночи, запоминать маршруты полицейских и пролетать у за спиной. Где-то — показать чудеса эластичности, пролезая по трубам и балкам и не попадая в поле видимости противника.

С первыми полицейскими проблем не будет, но чудь позже на путь выползают арбалетчики, вояки с светом и остальные сильные соперники. Игровой мир так же с высокой периодичностью подарки: в речном порту, к примеру, пол в зданиях часто заполнен водицей, и звуки ног услышат за километр, а на стенах висят птицы в клетках, и их постояльцы предательски кричат, как только Вы приблизитесь.

Первые игрушки этой серии давненько уже засели в голове, что главная их ценность —. То есть уничтожать надо красиво, с прыжка и обязательно на глазах у толпы. Ассасин China же отворачивается от такой бравады и куда менее меньшими силами достигает того, что ей следовало сделать.

Основное, что удалось первому эпизоду Chronicles, — заставить нас понять себя хорошим гуру убийцей: скрытным,, не привлекающим внимания. Assassin’s China во всех находится особняком от других серий франшизы. Опрбуйте, возможно и вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *